Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 20:50

Туалетную воду подарил муж.

Ожидала, что аромат будет свежим, так как флакон напоминает кубик льда...но нет, аромат одновременно и свежий и сладковато-цветочный. Аромат не вечерний! Он подходит на каждый день и, кстати, довольно стойкий. Подойдет и под деловой костюм и под джинсы.

Blue Cool Seduction for Women от Antonio Banderas принадлежит к шипровой и цветочной группе ароматов. Лимон, груша, фрезия и ноты воды соединяются в верхних аккордах новинки от Antonio Banderas. Для сердечных нот выбраны ноты цветочной группы ароматов: гардения, роза и пион. Послевкусие оставляют оттенки листа пачули, мускуса и виргинского кедра.

Аромат согревает, поднимает настроение...но в жаркую погоду я бы его не рекомендовала, будет мешать.

Еще такой нюанс, достаточно одного пшика, для яркого объемно запаха))так что не переусердствуйте))

У меня флакон на 100 мл, пользуюсь им не каждый день, но довольно часто. Флакону уже около 3-х лет, за это время потратила около половины. Но он не надоедает, так что покупка экономичная и универсальная.

Достоинства
  • Стойкие
  • Фруктово-цветочные
  • Цена
karana2014рекомендует