Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 13:45

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я - не сторонник газированных напитков, но иногда так хочется чего-нибудь прохладительного и при этом не вредного. Попробовав Лимонад Wostok Гранат-Финики, который к слову нам всем очень понравился по вкусу, решила попробовать и лимонад Wostok Абрикос-миндаль, безалкогольный сокосодержащий напиток. Поделюсь честным мнением.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Лимонад Wostok Абрикос-миндаль Напиток безалкогольный сокосодержащий

🌹 Место покупки:Городские напитки

🌹 Объем: 0,33 л

🌹 Цена: 165 рублей

🌹 Изготовлено: Германия

🌹 Срок годности: 1,5 года

🌹 Условия хранения: при температуре +1-+25 градусов

ОБ УПАКОВКЕ.

Такая же небольшая стеклянная бутылка, содержимого которой хватает лишь на 2 стакана.

Здесь также этикетке, как и металлическая крышка в ретро стиле,

такой практически "привет из СССР". Этикетка будто бы даже специально состарена, бумага чуть пожелтела.

С обратной стороны на этикетке указана вся необходимая информация о продукте причем на нескольких иностранных языках.

О НАПИТКЕ.

Напиток красивого лимонно-желтого цвета, но в нем нет красителей.

Довольно хороший состав, без Е-ингредиентов.

По вкусу - сладкий, слышны и миндаль, и абрикос. Сочетание необычное и очень вкусное.

Так как в основе газированная вода, то в начале очень много пузырьков (когда наливаешь напиток в стакан), но они очень быстро исчезают.

При комнатной температуре напиток приятный на вкус, освежающий, но при приятнее все же пить, когда бутылка постояла в холодильнике.

Пьется легко и очень быстро.

Несмотря на наличие сахара в напитке не так много калорий:

на 100 мл - 33 калорий

Поэтому пьем в любое время суток (но в первой половине дня предпочтительнее).

Могу смело рекомендовать данный напиток. Нам он очень понравился. 5 баллов.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Натуральность
vera_efraрекомендует
25.09.2020
Оформлен классно напиток
25.09.2020
согласна, еще и по этой причине захотелось его попробовать
27.09.2020
Если встретится куплю
27.09.2020
увы его сложно найти в продаже
28.09.2020
Ясно