Опубликовано 30 Январь, 2016 - 14:29

Освежающий мусс для умывания я купила в магазине "Рубль Бум" за 215 рублей.

Вот так выглядит упаковка, она достаточно стильная. Прозрачная, что удобно тем девушкам, которые любят контролировать, до какой степени они израсходовали то или иное средство, и не пора ли покупать новое.

Произведено в Германии.

От производителя:

• Глубоко очищает
  • Поддерживает естественный баланс увлажненности кожи
  • Воздушная текстура дарит коже невероятное ощущение комфорта и свежести

Я сразу же обращаю ваше внимание, что этот мусс НЕ предназначен для того, чтобы смывать им косметику​. Об этом я сразу же прочитала, еще когда покупала это средство:

нанесите нежными массирующими движениями на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

Если же вы хотите снимать макияж муссом этой фирмы, обратите внимание на аналогичное средство, только для сухой кожи:

Этот же мусс предназначен:

для нормальной кожи

Умываюсь им по утрам. Он помогает очистить кожу от всяких скопившихся на ней за ночь выделений. Свежий аромат, напоминает легкий парфюм, напоминает о море. Очень помогает пробудиться.

Удобный дозатор:

При нажатии образуется пышное облачко нежнейшей белой пеночки:

Поскольку макияж я муссом не снимаю, одного нажатия хватает для того, чтобы умыться, поэтому расходуется средство очень и очень экономично.

Объем бутылечка 150 мл.

В составе есть спирт:

Alcohol Denat (3,8 об.)

Но я его не ощущаю, мусс очень мягкий для кожи и не вызывает ее пересушивания. Никаких шелушений на лице, например, у меня нет, хотя сейчас зима, со всеми присущими ей ветрами и морозами.

Аллергии и раздражения нет, пользуюсь почти два месяца.

Советую этот мусс для умывания по утрам обладательницам нормальной и жирной кожи.

Достоинства
  • Легкая и невесомая текстура
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Нежное
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Удобная помпа-дозатор
  • Удобный дозатор
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не смывает макияж с глаз
Такая Всярекомендует
Люблю использовать, подобные муссы, на работе. Быстро и эффективно! 😁
что то новенькое у нивеи, не встречала, вот ни как тот для сухой кожи мусс не попадется мне
30.01.2016
Тоже очень люблю муссы для умывания!
30.01.2016
У меня такой был, очень понравился 😁
04.02.2016
Спасибо за комментарии))).
Пахнет приятно, но мне всё равно стягивает кожу(( пробовала и синий и розовый...