Продолжаю тему дорожных масок. Сейчас у меня очередня малышка от Нивеи. Я уже писала отзыв о разглаживающей крем-маске.
Сегодня пишу об очищающей маске.
Маска, как и все подобные, представляет из себя 2 сошетика по 7,5 мл каждый. Но расход у этой маски просто
экономичный. Если разглаживающую маску я использовала по 2 раза 1 сошетик, то данного
1 сошета мне хватает на 4 раза! Так что теперь у меня этам маска тоже маст хэв. Ее можно использовать вообще как очищающее средство.
Очень удобно в поездках. Прямо 2-в-1 😊Фото
состава покрупнее:
Цвет маски интересный, синенький, точнее
голубоватый. Консистенция не кремовая, немного пожиже. Наносится легко. По инструкции нужно
на 10-15 минут нанести и подождать.
Мне понравилось, что
кожу не стягивает, как обычно это делают очищающие маски. После смывания
не сушит.А вот так выглядит на личике:
Кожу действительно очищает. Кожу делает матовой и выравнивает. Избавляет от черных точек при использовании 3 раза в неделю (1 раз как маску, 2 раза как очищалку вечером - лично я так делала).
Мне понравилось все в этой маске.
Ее универсальность, легкость в использовании. Запах на любителя, но не навящивый. Подходит для всех типов кожи 😊
О другом уходе для лица можно почитать тут:
Больше НИКОГДА не буду это мазать себе на лицо!
Белое Чудо или нет Жирности !!!
хорошая Увлажняющая Сыворотка, НО заявленного не исполнила + полный разбор Состава
Скраб от Чистой Линии для ЛИЦА очищающий или ПОВРЕЖДАЮЩИЙ ?! Отличный СКРАБ, но при Использовании НЕ по Назначению. КАК 100 Рецептов Красоты, Бархатные Ручки, Черный Жемчуг и Чистая Линия СВЯЗАНЫ между собой ?
О других товарах от Нивея можной найти информацию здесь:
Back to Childhood! Настоящее детское Ванильное Мороженко! + много фото
Универсальная масочка для путешествий
Дорожная увлажняющая маска от Nivea с аргановым маслом и алоэ вера