Всем привет! ♥
Одно из моих любимых занятий - находить фотографии к отзыву, который я собиралась написать еще месяца 2 назад(а то и больше 😂 ), и наконец заставлять себя сесть и написать его. Этот отзыв будет одним из таких, потому что печенье, о котором сегодня пойдет речь, я получила в подарок еще на Новый год, т.е. съела я его еще в далеком январе, а о впечатлениях буду рассказывать только сегодня!
✿ Где можно найти? ✿
Вопрос хороший, ведь мне печенье досталось в подарок. Но думаю, в интернете его найти можно точно, а вот, если в магазинах, то в каких-нибудь киосках, в которых продают заграничные сладости или в Глобусе/Линии.
✿ Упаковка ✿
Упаковка привычного нам синего цвета, на которой, помимо названия, мы можем увидеть мороженое приятного сиреневого оттенка. По габаритам она небольшая, что очень жаль( В прошлом отзыве на подобную упаковку печенья, но другого вкуса, я писала, что это, скорее, пробник, а не полноценный продукт 😂
С обратной стороны, как положено, мы найдем информацию о составе, изготовителе, пищевой и энергетической ценности, ну и всякое такое. Кстати, вес всего одного печенья - 29г.
✿ Содержимое ✿
С открытием упаковки у меня вновь были проблемы: уж очень трудно ее открыть без использования ножниц.
Внутри я обнаружила всего 3 печенья, что для меня не стало новостью, но порадовало не особо.
На что я сразу обратила внимание - запах. Печенье безумно вкусно пахнет свежестью и черникой. Надеюсь, вкус будет не хуже 😉
Начинка, кстати, действительно сиреневого цвета, и по количеству ее столько же, сколько в обычном печенье OREO.
✿ Мои впечатления ✿
Наконец, можно поговорить о самом главном: так ли хорош этот вкус?
Печенье мы не трогаем, оно всё то же, а вот начинка, несомненно, сильно отличается от привычной нам. И вот тут прекрасно всё! И ее сочетание с печеньем, и отдельное "существование". Она прямо освежает, будто ешь сухое мороженое: очень вкусно! Помимо свежести вы почувствуете яркий вкус черники, который, кроме самой черники, не отдает ничем 😊 В употреблении печенья с чаем вообще есть что-то особенное! 😂
В общем, печенье я могу смело включить в список любимых, и если вдруг увижу его на полках магазина, точно куплю!
Всем советую! И моя оценка - 5.
Также можете заглянуть в мой отзыв на другой вкус ОРЕО:
Спасибо за просмотр! ♥