Опубликовано 14 Июль, 2017 - 10:44

Ещё год я недооценивала значение лосьонов и тоников. Кожа молодая и кремушка ей хватит с головой. Умываться вечером? Смывать косметику? Пфф,оставьте это для аматоров. Довела лицо до такого состояния, что стыдно перед самой собой. А теперь что? Остаётся лечить это безобразие и не пренебрегать ежедневным уходом за лицом и кожей. Конечно, сложно начинать все с нуля, но косметика Premium мне отлично в этом помогает.

Я уже писала о деликатной пенке для умывания и креме - липоадсорбенте, настал черед аромаспрея.

Цена: 639 рублей

Место приобретения: Интернет - магазин Premium

Ссылка на спрей в интернет - магазине здесь

Объём: 200 мл

Количество применений: 75 раз

Серия Homework

Упаковка:

Примечательная пластиковая бутылочка яркого, живого цвета.

Аромаспрей освежающий Premium

С обратной стороны есть вся нужная покупателю информация: о составе, свойствах, применении, дате изготовления и дате конечного применения и производителе.

Имеется удобный распылитель.

Аромаспрей освежающий Premium
Можно как пшикать спреем на лицо, так и распылять ватный диск и потом им тонизировать кожу.
Аромаспрей освежающий Premium
Мне безумно нравится делать это сразу на лицо: и ощущения свежести увеличиваются, да и экономия времени и самого аромаспрея.

Цвет, консистенция:

Спрей прозрачный, похож на тоник или лосьон.

Аромат:

Очень ненавязчивый, не противный, но запоминающийся. Так пахнет чуть мятная жвачка из детства, с лёгкой сладостью и свежестью.

• AHA-комплекс
  • Шунгитовая вода
  • Рапа
  • Фресколат ML (Mentyl Lactate)
  • Календулы экстракт
  • Ромашки экстракт
  • Тысячелистника экстракт
  • Экстракт мяты перечной

Применение:

Препарат обеспечивает выраженный освежающий эффект и дополнительную коррекцию проблем жирной кожи в течение дня. Благодаря совершенному механизму распыления, создает тончайшее водяное облако, нежно окутывающее кожу и не нарушающее макияж.

Я чередуются спрей с тоником от Аравии через день. Или утром тоник, вечером освежаю лицо аромаспреем. Так как возможности использовать его несколько раз в день нет, применяю раз в день или два. Сначала всегда очищают лицо посредством умывания мягкой пенкой или геле. После, на чистое лицо сбрызгиваю несколько раз спрей. Дожидаясь высыхания и делаю обычные процедуры ухода за кожей.

Мне нравится эффект на моей. Для начала она хорошо тонизируется и освежается. С утра эти ощущения доставляют ещё больше удовольствия, ведь кожа ещё уставшая, непроснувшаяся и ей нужен толчок, чтоб взбодриться.

Сейчас, летом, на лице сохнет быстро. Никаких разводов не оставляет. Кожа становится свежее, появляется упругость и бодрость.

Расход, кстати, минимальный. За 3 недели ежедневного использования - не ушла даже 1/5 бутылочки! С таким расходом, закончится он у меня ещё ой как не скоро.

Плюсы аромаспрея освежающего:

• Удобный распылитель
  • Количество применений
  • Экономный расход
  • Тонизирует, освежает кожу
  • Пахнет ненавязчиво, свежо
  • Может использоваться в течении дня

Минусов нет.

Итог:

Сейчас моя кожа переживает не лучшие времена. Она нуждается в хорошем, бережном уходе и работающей на её процветание косметике. Аромаспрей Премиум именно такое средство. Оно даёт ей тонизирование на профессиональном уровне, дарит ей былую упругость и отлично освежает жаркими летними денечками. Рекомендую и вам попробовать этот аромаспрей освежающий и убедиться в этом самим)

Salemskayaрекомендует
14.07.2017
Хороший спрей, для лета просто необходим)
14.07.2017
Я бы хотела такое средство для своей кожи?
14.07.2017
Для лета очень классная вещь...только лета у нас нет 😞
14.07.2017
на жаркое лето для лица послужит хорошим освежением
14.07.2017
Классный состав. А бутылочка со стороны прям на увесистое матовое стекло похожа)
Думаю, в комплексе средства этой серии дают отличный результат
14.07.2017
здорово, что у него ненавязчивый запах 😊
14.07.2017
Бутылочка выглядит очень стильно.
14.07.2017
приятное средство для лица)
14.07.2017
Хоть у кого-то жаркие летние денечки, я сегодня по щиколотку в резиновых сапогах топала.
заманчивое средство ❤️