Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 23:38

Здравствуйте девочки, хочу рассказать о креме для лица с ароматом грейпфрута. Очень люблю пенку для умывания этой линии, постоянно ее покупаю, именно из-за запаха. Обожаю пахучие банные средства. По этому, увидев этот крем в супермаркете, ещё и по скидочной цене, не раздумывая, бросила в корзину. Хотя у меня есть полный арсенал корейских уходовых средств, с утра протестировала новый кремчик. Отмечу приятный, бодрящий аромат грейпфрута, характерный для всей линейки. Консистенция легкая, быстро наносится и впитывается. Оставляет легкий ментоловый холодок на коже. Немного есть ощущение пленочки на лице, после впитывания, что не мешает, впрочем, дальнейшему нанесению тонального средства. Посмотрим, что обещает производитель.

Легкий увлажняющий крем для лица от бренда Neutrogena эффективно борется с разными проявлениями сухости и обезвоживания. Продукт снимает раздражения, предотвращает появление воспалений, устраняет шелушение и чувство стянутости. Его уникальная формула обеспечивает оптимальный уровень влаги в клетках в течение 24 часов.
Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Oil-Free Moisturiser способствует очищению кожного покрова, его смягчению и сужению пор. Средство мгновенно впитывается, обеспечивая эпидермис целым комплексом витаминов и минералов. Крем возвращает коже лица естественный тон и внутреннее сияние. Его нежный аромат подарит вам только положительные и приятные эмоции. Кожный покров становится более свежим, шелковистым и очаровательным уже после нескольких применений этого средства.
Способ применения
утром и вечером наносите крем на очищенную кожу.

У меня кожа нормальная, без сухости и шелушения, и без воспалений. По ощущениям, крем неплохо увлажняет, освежает. Ощущение сухости не появляется целый день. Так же, крем неплохо матирует. Я пользуюсь кремом только утром, на ночь у меня другая схема ухода, да и аромат грейпфрута для меня очень бодрящий, пробуждающий. Так же, холодящий эффект люблю только с утра.

Крем приятный по текстуре и запаху, неплохо увлажняет, можно использовать, как основу под макияж. Он довольно таки бюджетный, думаю отлично подойдёт и молодым девушкам, без особых проблем с кожей, для ежедневного увлажнения. Я не сильна в разборе составов, думаю в бюджетных средствах, если покопаться, то можно найти недочёты. Прилагаю цитату с составом.

Flower Extract, Menthyl Lactate, Cetyl Lactate, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, C12-15 Alkyl Lactate, Dimethicone, Sodium Isostearoyl Lactylate, Propylene Glycol Isostearate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, LacticAcid, Benzalkonium Chloride, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Parfum, Benzyl Alcohol.

Одну звезду сняла за то, что крем оставляет плёночку на коже, после впитывания, и за то, что тюбик сильно плоский, по этому плохо стоит, легко падает и сбивает собой соседние тюбики. А так, в целом, рекомендую!

Достоинства
  • Бодрящий аромат грейпфрута
  • Охлаждающий эффект
  • Смягчает кожу
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не очень удобный тюбик
  • Оставляет пленочку на коже
Miray_Sonayрекомендует