Опубликовано 3 Март, 2015 - 21:54
Освежающий бленд белого и зеленого китайских чаев!
mjaayрекомендует
Не пробовала. Кстати - граф грей так и не нашла в ближайших точках, а в чайный дом ехать нужно.
СветLana, о да! 10 минут назад
Вера Голубева, у нас в разных Магнитах - разный ассортимент, в том, что ближе к дому всего 3 чая от Grace, а тут случайно в другой зашла, и там залежи этого чая просто. Пока все не перепробую, не остановлюсь.Или пока деньги не закончатся
У них такая приятная упаковка! Давно поглядываю на их чаи, но еще ни разу не покупала
о боже! я обожаю...нет,..я схожу сума по белому чаю! а тут еще и зелененький! однозначно встречаю и пробую!
Девочки, спасибо!
ZeyNana, да упаковка симпатичная. Простая и лаконичная)
OceanSoul, надо бы мне беленький отдельно от зеленого попробовать.
Kate L, ох, я пока даже не знаю, когда закончится моя чае-зависимость
Martishka, я за всю свою жизнь никогда его не пила, а сейчас оторваться не могу. Не знаю что со мной
Sigyn, я раньше тоже не замечала, привыкла покупать несколько определенных марок, и даже внимания на остальные не обращала.
ZeyNana, да упаковка симпатичная. Простая и лаконичная)
OceanSoul, надо бы мне беленький отдельно от зеленого попробовать.
Kate L, ох, я пока даже не знаю, когда закончится моя чае-зависимость
Люблю чай без ароматизаторов, если он настоящий, то и так обладает потрясающим ароматом и вкусом!
Muumimamma, да, в последнее время стала ценителем чая, раньше совершенно все равно было что пить