Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 11:07

Любители зеленого чая знают, как нелегко найти вкусный чай, который не вызывает тошноту, не перекашивает рот горечью или вкусом сена. И если уж нашли, то придерживаются удачного экземпляра. У меня такой старый-друг-лучше-новых-двух есть, причем в восторге вся семья, НО - он очень редко встречается в продаже. А Grace набирает обороты, маркетинговый курс - на натур! Что видно по упаковке и "слышно" по вкусу. Мы нашли его в Ашане. Цена (125 руб) не подтолкнула бы меня купить упаковку, взял друг. С тех пор я в него влюбилась.

Упаковка - супер. Выдвижная! Тут кто-то сравнил ее со спичечным коробком... Совершенно верно)

Каждый чайный пакетик индивидуально упакован. В пакетике - блэнд зеленого и белого китайского байхового чая.

Время заварки - 3 минуты, как обычно. Тут ничего нового... Цвет напитка:

Вкус - ммм, хорошего зеленого чая... Трудно описать его составляющие, легче написать, каких привкусов он лишен - табачных, подгорелых, сенных, горьких... Приятная кислинка, легкая терпкость и аромат. Пакетика хватает на одну заварку, вторая получается очень слабой.

У кого проблемы с желчным, но зеленый нравится - заваривайте водой температуры 90 градусов, тогда не должен вызывать негативных реакций со стороны ЖКТ.

Кстати, в чае нет ароматизаторов, и при этом он не надоедает, это тоже большой плюс.

Буду ли покупать еще? Буду не смотря на цену.

Достоинства
  • Качество
  • Отличный вкус
cozettaрекомендует
07.10.2015
Белый чай не пробовал, да еще и в составе с зеленым. Интересно и главное вкусным оказался. Smile
Это что-то новенькое! Надо будет попробовать!
07.10.2015
никогда не пробовала белый чай
надо попробовать Smile
08.10.2015
Grunez,zlata 28, Яна-Татьяна этот чай помягче просто зеленого)
08.10.2015
Пока не встречала такой чай. Заинтересовали.
10.10.2015
Я такой чай в магазинах не видела, придется в Ашан ехать, чтобы познакомиться с ним.
09.03.2016
Люблю подобные вещи, нужно будет поискать у нас в городе такой