Я люблю пробовать разные пакетированные чаи (на работе), преимущественно зеленый, белый, улун или пуэр. Честно скажу, даже если чай вначале оставляет восторг и я пишу плюсовой отзыв, потом обычно наступает разочарование, вкус надоедает или чай кажется уже не тем. И вот шок. Купила чай за 58 рублей 30 пакетиков, попробовала - вот оно! Допиваю пачку и до сих пор ловлю кайф. Не сено, не табак, не земля... а зеленый чай с характерной приятной кислинкой, без выраженной горечи! Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку, что очень важно - не выдохнется в течение месяца (в день по пакетику).
К коробочке была прикреплена ложечка с логотипом Beta Teа, довольно симпатичная кстати. Теперь на работе не спутаю свою ложку ни с чьей (на фото ниже).
Китайский зеленый чай байховый, мелкий лист
Цвет чая - характерный, зеленоватый. Ярлычок держится крепко. Каждый чайный пакетик весом 2 г, нередко встречаю у других пакетики по 1,5 г. А этот получается довольно насыщенным. Я заливаю кипятком повторно, мне хватает вкуса.
К сожалению, пока встречала лишь на почте. Уже купила еще одну пачку впрок. Рекомендую любителям зеленого чая!
Дополняю: угостила чаем родителей - купила им пачку. Прошло месяца два, и тут мама говорит: "Насть, мы тут твой чай открыли - такой вкусный, папа его с гринфилдом спутал. А купи нам ещё..." С удовольствием покупаю ещё, это первый чай который меня не разочаровал спустя долгое время использования.