Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 15:38
Альпийские травы - мой успокоительный чай! Бленд зеленого и белого, без ароматизаторов, необычная упаковка!
Достоинства
- Без химии
- Приятный травяной вкус
- Чудный аромат
mjaayрекомендует
Да, натурально и вкусно) Лучше, какого то там импортного чая из далеких берегов)
Мята и мелисса у меня на огороде растет, в горы не нужно лезть. Но не люблю мяту, сушу и складирую "на потом". Такой чайный сбор не покупала.
Ты знаешь,пробовала все чаи от этого производителя указанные у тебя на коробочке...А этот нет!Боялась что вкус мне покажется слабым!!Судя по твоему описанию так и есть..для меня чай будет безвкусным))..потому что мне с мелиссой показался никаким))..Поэтому всё же продолжу покупать чёрные чаи этого производителя.
Тишина, да я тоже больше по черным специализируюсь но тут, видимо, настроение соответствующее было, смогла по достоинству оценить и зеленый чаек.
Между прочим он в разы полезнее чёрного!!Так что если он тебе нравится,тоэто только плюс твоему здоровью,а моему минус)))
Спасибо, это греет душу Но, в конечном итоге, я думаю, что наш условный счет здоровья у всех более менее одинаковый, где-то прибавляем, где-то убавляем.
это точно))Я чё то к весне ,например,не в тех местах добавляю))))Это тоже не признак здоровья
А зелёный чай,между прочим,способствует похудению.
А зелёный чай,между прочим,способствует похудению.
мне черный чай грейс очень нравится!! а такой не пробовала, мята и мелисса - класс, надо поискать!!
Покупала в Магните, больше мне нигде не встречался этот чай. Хочу еще с бергамотом попробовать
Muumimamma, у Вас на аватарке представитель моего самого любимого сказочного семейства
Люблю натуральный травяной чай! Подсела на "мамину сказку", но теперь хочу и такой попробовать!