Опубликовано 10 Май, 2023 - 02:16

несколько раз
Здравствуйте! Мой отзыв на Чай чёрный в пакетиках Basilur Magic Nights. Я часто покупаю листовой чай данного производителя - и чёрный, и зелёный. Произведенный на Шри-Ланке, он отличается высоким качеством и вкусом.

Когда нет времени или желания заваривать листовой чай, на помощь приходит пакетированный. Упаковка чай Magic Nights оформленна традиционно для Basilur - блестящая картонная коробочка с узорами. В упаковке 25 чайных пакетиков по 2 грамма, пакетики без индивидуальной упаковки.

На коробке указана вся необходимая информация:

Страна происхождения - Шри-Ланка.
Срок годности - 4 года.

чай чёрный цейлонский байховый мелколистовой, натуральные ароматизаторы клубники, абсикоса, ананаса и папайи.

Внутри картонной коробки герметичный пакет с информацией о бренде и времени приготовления.

Считается, что пакетированный чай хуже по качеству, чем листовой. Проверим после заварки.

Чёрный чай Basilur Magic Nights пакетированный ничем не хуже листового чая. Чай получается крепкий, цвет и вкус насыщенные, с натуральной горечью, присущей чёрному чаю. Натуральные ароматизаторы чувствуются во вкусе и аромате совсем не много, химозных добавок нет.

Я рекомендую Пакетированный чёрный чай Basilur Magic Nights, он вкусный и натуральный.
Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Проверенный производитель
Dusty Roseрекомендует
10.05.2023