Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 00:41

неделя или более

Из чаев из пакетика я люблю только травяные. Из фаворитов по цене и качеству люблю этот. Если любите рассыпные чаи, которые нужно заваривать в чайнике, обратите внимание на этот вкус.

Мимо марки Bestseller почти всегда прохожу мимо, т. к. цена за пачку не дешевая. Но однажды не удержалась и купила.

Дизайн пачки вызывает позитивные эмоции, приятно держать её в руках.

Внутри расположено 25 пакетов. Все хорошего качества, ни один не разорвался, при очень энергичном помешивании, что приятно удивило.

Пакет чая нужно заварить на 4-5 минут. По вкусу добавить мед или сахар. Я один пакетик завариваю несколько раз, держу всего 1-2 минуты, чай довольно крепкий.

В составе нет ароматизаторов, возможно вкус у чая поэтому не слишком насыщенный. Травы слабо пахнут, они точно не альпийские:) Моя собранная ромашка, мята и липа на даче пахнет в несколько раз сильнее.

Ощущение, что производитель накупил в аптеке просроченные травы или все что от них сталось, перепаковал в красивую упаковку и продает втридорога.

Не могу советовать этот продукт: есть дешевле и вкуснее чаи, у этого нет выраженного вкуса и аромата.

Достоинства
  • Без химии
Недостатки
  • Дорогой
  • Не ароматный
Cristallinaне рекомендует