Скоро лето,солнце снова станет жарким,а люди-страдающими от его избыточного душевного тепла.И снова нам придут на помощь разнообразные агрегатные состояния воды.Например фруктовый сок.Кстати,о нем..
Итак,сегодня я решила проверить,насколько паршивый фруктовый нектар продают нынче.И в полной уверенности,что после пары лет чая без сахара я продам его первому же прохожему на улице,я все-же рискнула.И поверьте,господамы,не пожалела.
О ,это напиток богов!Чудная амброзия,заставляющая Вас радостно зубоскалить шарахающимся от тебя прохожим.Колдовское зелье,окрыляющее неосторожного смертного...
Итак,мне понравился данный товар.Он не слишком сладкий,что я с ужасом ожидала от нектара.С вполне-таки фруктовым составом.Соки составляют 40% его состава,что всего на 10% меньше максимального показателя.Наличие трубочки,стандартная упаковка.Правда, с милой птичкой.Из достоинств особо могу выделить довольно натуральный состав,не приторный вкус,утоление жажды.
Состав
яблочный сок, черносмородиновый сок, виноградный сок, клубничный сок, малиновый сок, сок из аронии, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, вода.
И буль-буль-бабуля бонус