Ах, жаркое минское лето 2021...Моя кожа при температуре 30-36 градусов страдает. Кода на лице у меня проблемная, местами жирная (на лбу). Постоянно присутствуют подкожные белые и красные прыщи. Я очень долго подбирала себе разнообразные гели, скрабы и крема для лица. И пока что лучше всех с моими проблемами кожи на лице справляется гель для проблемной кожи от "Botavikos".
Гель находится в бутылочке среднего размера с дозатором. Этикетка оформлена как для русскоязычных потребителей, так и для англоязычных.
Состав идеален! Гель содержит много трав. Информации много.
С дозатором я "подружилась" не сразу, я долго не могла нормально выдавить нужное мне количество геля.
Гель темно-желтого цвета, сильно пахнет травами. Я наношу его на сухое лицо, вспенивая. Массирую кожу минуты две, затем смываю. Лицо сразу освежается благодаря мяте. Зуда после использования геля нет. Использую гель утром и вечером, что и рекомендуется производителем.
После месяца использования геля кожа успокоилась, уменьшилось раздражение в виде прыщей и шелушения.
Для моей кожи данный гель подошел прекрасно, буду им еще долго пользоваться. Минусов я не нашла в нем, расход экономичный.