Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 20:58

полгода или более
    180 руб

Возможно, еще не все знакомы с маркой "Botavikos" (звучит как нечто греческое), но все же ее можно встретить в некоторых магазинах - таких, как "Леонардо" или аптеках, где есть полки натуральной косметики. На самом деле, это - российская марка, находится в Москве.

Удивительно приятный и насыщенный состав у этого геля: многочисленные масла и экстракты.

Больше всего ощущается пряный запах кардамона и герани. При использовании данного геля для умывания с утра получаешь приятный заряд бодрости, гель приятно холодит и освежает кожу.

Несмотря на то, что гель имеет довольно вязкую, жидкую текстуру, как ни странно мылится он нормально, смывается с некоторым усилием, но зато очищающие свойства великолепны! Кожа после него очень чистая, мягкая, дышит, а в дальнейшем - медленнее жирнится. Действительно, присутствует некоторый матирующий эффект, когда используешь этот гель для умывания.

Средство это используется довольно экономично, мне хватило его на пол года, правда, я использовала его преимущественно утром. При этом цена его не более 180-200 рублей.

Бутылочка темная, из-за чего не очень хорошо видно, сколько геля осталось. Также бутылочка довольно высокая, но зато имеет крепкий и аккуратный дозатор, который можно зафиксировать "закрытым", и тогда можно брать и в путешествие.

Классное средство! И действительно подходит жирной коже, очищает глубоко, при том не сушит, не раздражает. Супер! Рекомендую.

Достоинства
  • * освежает кожу
  • Глубокий расслабляющий аромат
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Прекрасно очищает
Бруснишарекомендует
01.06.2019