Практически каждый каталог марка Эйвон выпускает новинки, в конце весны - начале лета она выпустила лимитированную коллекцию гелей для душа - "Зачарованная коллекция", которая состоит из двух ароматов, об одном из гелей - Волшебное королевство, я уже писала свой отзыв, теперь же хочу рассказать о втором, под названием Заколдованный рай )))
Кстати говоря из двух гелей этот больше всего подходит для лета, поскольку у него действительно очень освежающий аромат, который кстати больше похож на зеленый чай с легкими нотами бергамота. Ничего цветочного в этом геле я не ощущаю.
Флакончик у геля стандартный для всех гелей для душа линейки Senses - простой флакон с отвратительной крышкой, которая сломала уже не один мой ноготь ((((
Сам гель для душа по своей консистенции довольно жидкий, кстати говоря обратила внимание что в последнее время это беда всех гелей этой марки, но лично для меня это не слишком большая проблема, поскольку даже с учетом большого расхода я понимаю что такую невысокую цену средство своим качеством оправдывает полностью.
Мне нравится цвет этого геля для душа, очень приятный желтовато-зеленый оттенок, именно он отвечает за цвет самого флакона. Своим цветом гель для душа немного действительно навевает мысли о свежести леса.
Гель отлично пенится не сушит кожу, но вот обратила внимание что после гелей с кремовой консистенции мне не требуется дополнительное увлажнение, а здесь периодически хочется нанести крем для тела, но из-за того что он как то сушит кожу, нет скорее потому что летом кожа все же более сухая чем обычно.
Однако, мне этот гель для душа все равно безумно нравится своей свежестью, легкостью, нежностью, очень тонкий. приятный аромат, он действителньо освежает. немного придает настроение. Если принять с ним утром душ. то заряд бодрости на весь день гарантирован. Поэтому я рекомендую его обязательно попробовать. Даже если он вам не слишком понравится его цена настолько небольшая, а разнообразие гелей такое большое что вряд тли это будет большим огорчением.