Опубликовано 18 Май, 2021 - 23:15

700-800 руб

Спрей, мист, тоник, туман, как не назови все подходит. В оригинале же это увлажняющий спрей.

Купить можно в Иль де Боте, или sephora, на сайте Beauty bay, наверное и на Amazon. Выгоднее всего покупать на Beauty bay, там наборы Mario Badescu по выгодной цене, в которых несколько продуктов. У меня был набор спрей, и маска, по цене одной маски. Спрей 118 мл и маска полного размера.

Спрей хорошо подойдёт доя сухой и чувствительной кожи, для комби лучше его использовать в холодное время года.

Ещё идеально подойдёт для увлажнения в течение дня, чувствуете сухость, стянутость смело брызнете себе на лицо, ничего не сползает из косметики с лица.

Так же его можно наносить и на волосы, да и на шею и зону декальте.

Спрей не имеет противной отдушки. Знленоватого цвета, но при нанесении прозрачный. Приятный в использовании, не конфлектует с средствами по уходу из других марок. После нанесения ощущения увлажнения, при чем не тяжёлого увлажнения, коже комфортно, думаю при очень жаркой погоде и юнной коже его будет достаточно.

Как то у меня было раздражение на щечках, они покраснели , я брызнула спрей на ладони и приложила к щекам, стало намного легче. Спрей хроню в холодильнике и наношу на лицо утром, очень приятно 😁 что касается расхода, то спрей для меня оказался очень экономным, пользуюсь с конца февраля, три месяца и больше, денег он своих точно стоит и по качеству, и действию и тем более расходу. Покупку повторю, но ближе к холода.

Честно говоря осталась довольна от марки этого спрея, хочется попробовать что нибудь ещё. На официальном сайте описано много способов применения, его можно сочетать с масками для лица. Оставлю ссылку на официальный сайт.

[ссылка]

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Экономичный расход
Iglamovрекомендует