Скрыть следы усталости и уменьшить тёмные круги под глазами - все хотят.
Как этого добиться? Средств много, а вот жидкие патчи для меня новинка. Необычно и интересно.
Мое приобретение жидкие патчи от Complimet.
Производитель российский. Вот такие необычные средства у нас выпускают.
Очень порадовала упаковка продукта.В яркой картонной упаковке находится пластиковый флакон с жидким содержимым.
На упаковке, которая очень надежно заклеена, есть основная информация о данном косметическом средстве.
Вскрываем упаковку и перед нами прозрачный компактный легкий пластиковый флакон.
Симпатичное оформление. Содержимое хорошо видно и заметен его расход.
У флакона удобный дозатор.
Легкое нажатие и из носика появляется прозрачный гель.
Патчи в виде геля с приятным фруктовым запахом не растекаются и хорошо наносятся на кожу.
Изучив рекомендации производителя я использовала эти интересные патчи двумя способами.
Первый: наносила на ночь довольно густым слоем и не смывала гель. После частичного впитывания на коже присутствовало ощущение пленки. Утром отеков и припухлостей не заметно.
Второй: в охлажденном виде наносила тонким слоем утром. Ощущается прохлада и свежесть. Кожа становится слегка увлажненной и разглаженной.
Вывод: чуда эффекта от патчей не увидела, наверное чудес просто не бывает. Легкий освежающий и увлажняющий эффект заметен.
Для меня большим плюсом является удобство использования таких патчей. Намазать можно сколько угодно вокруг глаза. (в отличие от патчей, которые могут быть небольшого размера)
Мне очень нравится, что ничего не спадает и не стекает во время использования. Не обязательно использовать патчи в горизонтальном положении, особенно это важно во время утренних сборов на работу. Занимаюсь своими делами, а патчи работают.
Очень приятно использовать такие патчи в теплое время. Хорошо нанести на разгоряченную кожу такие охлажденные патчи. В целом продукт интересный. Мое знакомство с такими патчами было успешным.