Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 16:54

103 рубля

ПРИВЕТ!

Бренд Compliment лично для меня относится к числу компаний, которые выпускают достаточно хорошую бюджетную косметику, неплохо демонстрирующую себя в работе. Я знакома с его уходом и для волос, и для лица, и для тела. Тут подошла очередь оценить жидкие патчи для кожи вокруг глаз Compliment Detox. Хочу заметить, что это мой первый продукт такого плана. Раньше пользовалась исключительно гидрогелевыми и тканевые одноразовыми средства для этой зоны на лице. Так что у меня случилось своего рода открытие. И хорошо то, что оно оказалось на удивление положительным и приятным.

🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Compliment.

Страна: Россия.

Продукт: жидкие патчи для ухода за кожей вокруг глаз.

Объем: 50 мл.

🍃СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Сегодня косметическую продукцию бренда Compliment можно встретить во многих оффлайн и онлайн магазинах. Мне такая покупка обошлась в 103 рубля. Взяла с хорошей скидкой, так как в интернет-магазинах такой флакончик по стоимости выходит в 160-200 рублей.

🍃ОФОРМЛЕНИЕ

Жидкие патчи Compliment Detox выпускаются в картонной плотной упаковке, которая имеет интересную текстуру. Дополнительно она была упакована в пленку. Максимальная защита, которая дает понять, что до тебя никто средством не пользовался.

На видном месте располагаются сроки годности. Нравится, что их можно найти как на самой упаковке, так и на бутылочке с ухаживающим средством. Он обязательно дублируется.

Сама бутылочка с жидкими патчами выполнена из плотного прозрачного пластика. Через него легко визуально оценить текстуру и наполненность средства. Колпачок тоже прозрачный. Оформление действительно красивое у Compliment Detox. Мне нравится формат дозатора. Для такого продукта он очень правильный. Гель можно получить в небольшой порции при нажатии на этот колпачок. Он сразу срабатывает, не заклинивается. Вот что мне нравится в Compliment, так это способность бренда делать действительно неплохие упаковки.

🍃БАЗОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Жидкие патчи имеют гелеобразную текстуру. Это как желе, которое слегка подтаяло.

Консистенция у ухаживающего средства скользящая, благодаря чему оно легко распределяется массирующими движениями по коже. Минимального количества продукта хватает для хорошей проработки всей зоны.

У жидких патчей очень приятный аромат. В нем ощущаются экзотические нотки с характерной для киви кислинкой. До этого у меня из данной серии был скраб для кожи на основе такого же экстракта. Аромат был соответствующий.

Сам гель прозрачный, имеет легкий желтоватый оттенок.

🍃ДЕЙСТВИЕ ЖИДКИХ ПАТЧЕЙ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

На упаковке ухаживающего средства Compliment Detox приводится информация о его действии.

Активная гелевая формула с комплексом витаминов, ниацинамидом и экстрактом киви способствует устранению отечности, успокаивает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, делая взгляд более свежим и отдохнувшим.

Лично я, когда покупала его, ожидала быстрого увлажнения и тонизирования. Плюс хотела видеть кожу после процедуры отдохнувшей и посвежевшей. Эти действия у меня находились в приоритете.

🍃СОСТАВ

В составе не так много разных компонентов. Он скромный, что определенно идет в плюс косметике. Можно наблюдать фруктовые экстракты, которые занимают не самые последние места.

Aqua, Glycerin, Caffeine, Betaine, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Panthenol, Actinida Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Parfum, Disodium EDTA, CI 19140, CI 42090.

Активные компоненты
Экстракт киви стимулирует защитные и восстановительные процессы в клетках кожи, разглаживает ее, делая нежной и бархатистой.
Ниацинамид интенсивно борется с признаками старения, препятствуя появлению морщин, улучшая эластичность и тон кожи.
Витаминный комплекс восполняют недостаток собственных витаминов, а также повышают защитные функции кожи, оберегая ее от внешних негативных воздействий.

Состав тоже при желании можно найти на упаковке косметического продукта для ухода за кожей вокруг глаз.

🍃ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

При использовании Compliment Detox не вызывает никаких сложностей. Я предпочитаю наносить такое средство по утрам перед макияжем и сразу после умывания. Оно стало частью моего базового ухода.

Нанесите небольшое количество средства (1-2 нажатия) на сухую чистую кожу вокруг глаз. Оставьте до полного впитывания или через 10-15 мин. смойте водой.

Мне достаточно порции от одного нажатия на дозатор для каждой области под глазами. Средство быстро распределяется. Мгновенно охлаждает, так как это свойства имеют все гелевые текстуры в косметике.

🍃МОЯ КОЖА

У меня не особо проблемная кожа в области под глазами. По крайней мере, в моем текущем возрасте (27 лет). Больше всего беспокоят темные круги и отечность в утренние часы после пробуждения. Сказывается не самый здоровый режим дня и ночи.

Плюс может возникать раздражение из-за трения этой нежной кожи при удалении декоративной косметики.

🍃РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Лично для меня жидкий формат патчей работает в разы лучше, чем традиционные тканевые и гидрогелевые представители этой косметической группы.

Я не перебарщиваю с количеством жидких патчей, поэтому потом мне не приходится их смывать. Они мгновенно охлаждают зону под глазами. Ускоряют заживление раздраженных участков, которые периодически натирают во время демакияжа. Гель сразу же снимает дискомфорт, опять же, за счет своего охлаждающего действия.

На темные круги особого влияния не имеет. Зато освежает зону под глазами, хорошо подготавливает ее к нанесению декоративной косметики. Не способствует пересушиванию, наоборот, убирает имеющиеся шелушения, если они возникают из-за обезвоженности или обветривания лица.

Впитываются Compliment Detox быстро, после себя не оставляют липкость и другой дискомфорт. Аромат киви, кстати, некоторое время сохраняется на коже. если не перебивать его другой косметикой, то продержится большую часть дня.

🍃ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Compliment Detox располагает немалым количеством положительных качеств:

• Удобный формат дозатора, который правильно срабатывает при нажатии, выдает небольшое количество геля.
  • В составе присутствуют полезные компоненты натурального происхождения. И занимают они не последние места.
  • Сама упаковка симпатичная, украшает собой столик или полочку с ухаживающей косметикой.
  • Без труда распределяется по коже, быстро впитывается, если не переборщить с количеством.
  • Обеспечивает увлажнение кожи, освежает внешний вид лица, хорошо подготавливает зону под глазами к нанесению декоративных средств.
  • Имеет приятную отдушку с фруктовыми нотками.
  • Экономно расходуется.
  • Имеет очень даже бюджетную стоимость.

Каких-либо минусов я не назову. Меня средство порадовало в полной мере.

🍃МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Я рада, что начала свое знакомство с жидкими патчами именно с Compliment Detox. Такой вариант ухода за зоной под глазами мне очень понравился. Заявленное действие в большей степени выполнятся, что уже очень даже неплохо.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Охлаждают и увлажняют
  • Охлаждающая текстура
  • Приятный аромат киви
  • Удобный дозатор
Red.Rossomahaрекомендует
30.11.2021
Не знакома с этим средством.
30.11.2021
По описанию патчи понравились.)
30.11.2021
Жидкие патчи пробовала, но другого производителя 😊
01.12.2021
У марки Комплимент появилось столько интересной продукции!
02.12.2021
Обожаю такой формат, но такую марку не пробовала