Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 01:19

один раз

Всем добрый день)

О себе:

Я мама, казалось бы к чему это, а к тому что мой ребёнок спит прерывистым сном, и бывает за ночь я могу просыпаться раз по пять, ложусь поздно, встаю рано, и это отражается на моем лице.

С утра проснёшься, а на лице отеки, мешки под глазами, цвет лица тусклый, в общем все прелести недосыпа.

Тогда я бегу к холодильнику, где меня ждёт стопочка холодным масок.

Что касается маски с киви:

Веселенькая упаковочка, есть линия разрыва, для того что бы извлечь маску. На обороте наклейка с необходимой информацией

Пропитывающей жидкости внутри много, она достаточно густая, похожа на гель, маска пропитана хорошо.

Стандартное лекало, вполне удобное, с лица не сползает. Открыв пачку я уловила запах «детства» а именно взрывной карамели с бананом (может кто вспомнит)

Аромат такой сладкий, и одновременно с кислинкой, приятный, но не сильный. При носке не чувствуется.

До

Во время процедуры, если это можно так назвать, дискомфорта не ощущается, лишь приятная прохлада.

я выдержала 10 минут, остатки вбила пальцами, на лице ощущается липкость, спустя 15 минут она полностью впитывается, но на лице ощущается присутствие, я такое не люблю, по этому смываю.

После
Ощущения после маски вполне приятные, кожа напитана, увлажнена, а больше мне ничего и не нужно, так как воспалений или покраснений нет, оценить обещания производителя в полной мере не смогла.
Использовать как дополнительный инструмент в уходе за кожей рекомендую, но чудес от неё ждать не стоит)

Покупала в МагнитКосметик по Акции за 59 рублей

Достоинства
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Увлажняет
28.06.2021
утром хороша )
28.06.2021
Охлаждённая маска это ещё и всегда очень приятно с утра