Доброго времени суток всем,кто читает мой отзыв. Надеюсь он будет вам полезен.
Затарилась как то на распродаже и я сразу несколькими флакончиками Амби Пюр. Флакончики красивые,распылитель необычной формы и на первый взгляд удобный и практичный,ароматы приятные, цена правда без распродажи немного кусается, но и качество на уровне. Скажу что,как освежитель они очень даже неплохие, насчёт уничтожает запахи конечно сомневаюсь, но маскирует их отменно, если при использовании недорогих освежителей неприятные запахи никуда не девались, но на их фоне ещё ощущался освежитель как бы паралеллельно, то при использовании Амби Пюра пахнет только им и длительное время. Но есть и недостаток- у меня у трех флакончиков ( а их три и было) примерно на 1/3 флакона перестал работать распылитель, не распыляет и всё. Видимо пружинный механизм рассчитан на меньшее число нажатий. Приходилось выбрасывать баллончики, в которых освежителя ещё полно. Может партия такая попалась? или я неправильно с ними обращаюсь? Но не смотря на качество хорошее,желание покупать АмбиПюр в таком флаконе у меня пропало.