Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 10:57

неделя или более

Всем привет!)

В моем доме несколько автоматических освежителей воздуха в разных зонах, люблю когда в доме приятно пахнет.

Но в последнее время я стала замечать, что на некоторые освежители из Фикс Прайса у меня начинается першение в горле и чих. Создаётся такое впечатление, будто пары освежителя оседают где-то в горле и лекгких. Неприятное ощущение, я вам скажу.

Поэтому, изучая просторы ИМ Леврана, сразу же обратиа внимание на раздел с освежителями воздуха. Заказала себе с ароматом "Апельсин и Бергамот", всего в линейке представлено 4 разных аромата.

Изготовитель: ООО "Леврана"

Стоимость 280 рублей

Купить можно в ИМ Леврана - прямая ссылка на товар

Для тех, кто еще не знаком с Левраной - у них имеется несколько собственных брендов, выпускающих разные виды косметики и средств для дома.

Например, бренд средств для дома - " Freshbubble"

??? Освежитель для воздуха выпускается в симпатичном белом баллончике с распылителем- пульверизатором

На распылителе имеется заглушка- предохранитель, чтобы при транспортировке случайно не нажалось. А так же, если вдруг ребенок случайно достанет освежитель, то он не сразу нажмёт на ручку. В общем, безопасность превыше всего)

Оформление этикетки яркое и красочное, в стиле Freshbubble.

Вся необходимая информация о продукте находится по всему периметру бутылочки

Не смотря на то, что в составе освежителя имеется спирт, он абсолютно не чувствуется.

Освежитель воздуха выходит небольшими облаком с мелкими каплями, распыление не сильно влажное, но и не сухое.

Аромат сладкой ванили и нотками апельсина. Первое, что ощущается - ваниль, а затем аромат постепенно начинает раскрываться и можно уловить цитрусовые нотки.

Освежитель не только отлично справляется с неприятными запахами, но и наполняет дом приятным сладким ароматом. Создает уют.

Освежитель экологичный, не наносит вреда окружающей среде и безопасен для животных.

Я от него в восторге, в будущем планирую попробовать и другие ароматы.

Освежитель воздуха "Апельсин и Бергамот" от Freshbubble рекомендую ?

Достоинства
  • Не едкий
  • Необычные ноты в аромате
  • Нет химозного запаха
  • Пульверизатор
  • Состав
  • Экономичный расход
  • Эффективен
Недостатки
  • Не нашла
Сюзанна_91рекомендует
22.04.2020
Очень хотелось взять его на пробу, но так и не решилась, а теперь после вашего отзыва жалею(
22.04.2020
??? в следующий раз обязательно берите
22.04.2020
Люблю, когда дома вкусно пахнет)
Я тоже)
22.04.2020
Мне бы такой аромат понравился)
Очень приятный аромат
22.04.2020
чет я сладкий аромат не очень хочу))) Апельсин его наверно дает?
22.04.2020
Нет, здесь больше ванили, а потом немного цитруса
Шикарный аромат
22.04.2020
Подкупает то, что освежитель на основе масел. Такой и правда сразу хочется взять на пробу)
23.04.2020
Да))) обязательно попробуйте