"Улица" — это сериал где собрано более 30ти героев с разными историями и судьбами. В центре истории олигарх, который потерял свои деньги и вернулся в родительскую квартиру в один из спальных районов Москвы. Там ему и его семье приходится учится жить как и все.
Хотя....наверное в этой истории нет главных или второстепенных героев. В сериале одновременно разворачивается несколько историй. Здесь не приукрашают обычную жизнь простых людей. Любовь измены, предательства, победы, падения и реальные рабочие будни показаны так как они и есть. В общем такая улица есть влюбом городе и практически в каждом районе.
Актерский состав порадовал несомненно. Играют очень и очень хорошо, действительно начинаешь переживать за персонажей.
Кому-то тема может показаться избитой: "Обанкротившийся миллионер", "девченки ищущие жизнь побогаче", "разбитые сердца", но разве не это же мы переживаем каждый день?
Приятно удивило меня и то что сериал не слишком раскрепощен и испошлен. В последнее время у ТНТ много откровенных тем. Легкий, простой и забавный сериал, который смотрится на одном дыхании. НЕ могу сказать что он мне прям очень понравился и я с нетерпением жду выхода каждой серии, но очень даже ничего.