Раньше я пользовалась одноразовыми женскими станками - резалась постоянно, пока муж не подарил мне
Venus Breeze! Вот это блаженство! Правда от гелевых подушечек через неделю вообще ничего не оставалась, но зато какое комфортное бритьё!
Так и покупала я такие кассетки (Breeze), но однажды отдавать 350 руб. за 2 кассеты мне стало жалко... Ведь гелевые подушечки мне особо-то не нужны были,
мне нравилось комфортное и безопасное бритьё, которое даёт только многоразовый станок - за счёт плавающей головки и нескольких лезвий. Решила взять другие кассеты. Сначала даже хотела выбрать
embrace, но почитала тут отзывы о том, что сама кассета довольно большая и неудобная. И я выбрала
Divine! И осталась очень довольна!
Бритьё такое же комфортное как и с Venus Breeze -
станок нежно плавает, не ранит, благодаря маленькому размеру кассеты подходит и для труднодоступных мест, в общем, ничуть не хуже. А если нет разницы - зачем платить больше? Переплачивать за гелевые подушечки, которых хватает на неделю, я не вижу смысла.
А вместо 350руб. за Breeze, я отдаю теперь 220руб. за Divine и очень довольна! Благо дело к станку Venus любые его кассеты подходят. Кстати, они даже по цвету идеально подошли (фиолетовые оба).
Фото 1,2 - станок от Breeze, кассета Divine
Фото 3 - кассеты в сравнении (Breeze без подушечки)
Фото 4,5 - у кассет разный принцип "плавания" головок.