МАСЛО ДЛЯ ГУБ ОТ NIVEA Привет милые дамы, спасибо что посетили) Очередным моим приобретением стало масло для губ от NIVEA о которм сегодня и пойдет речь
Масло для губ NIVEA крем-карамель
Пару лет назад, наслушавшись хвалебных отзывов о этом продукте у разных блоггеров, схватила его на кассе в Стокманне по акции. Стоил он тогда (по акции) примерно 80р. Обычно его цена примерно 200р+, за эту стоимость я бы его вряд ли приобрела... Но как показало время, расходуется продукт очень экономно. Всего там 16,7г/19мл средства. В последние пол года - год я стала активно (а тобишь постоянно) мазать губы бальзамами, т.к. очень мало пью воды (да и вообще ПЬЮ)), они становятся сухие, из-за этого их кусаю + они обветриваются = не нежненькие, красивенькие губки как хотелось бы, а что-то УГЛОВАТОЕ, по чему можно ПОСТУЧАТЬ и услышать как ты это делаешь. Для примера: даже когда они были в более хорошем виде (для их обычного состояния), на визите у врача он поинтересовался что с губами( Такое положение дел меня совсем не устраивало, и я вспомнила что у дома валяется достаточно много бальзамов, которыми пользуюсь только когда нахожу, а после опять закидываю в дебри полочек и шкафчиков. Было решено постоянно носить бальзам при себе и мазать губы как только почувствую сухость. И это принесло исключительно хорошие результаты! Теперь губки в прекрасном состоянии, всегда блестят, бальзамы не лежат без дела, а я на столько к ним привыкла, что если забываю дома, то начинается паника)) А средство с которого я и начала эту SOS реанимацию стала находка в дебрях моей косметички - масло-бальзам от NIVEA и оно великолепно справилось)) Из-за постоянного сопровождения меня будь то карман, сумочка или косметичка, оно хорошенько поистрепалось, так, что простите за внешний вид. Вот и первый минус: Баночка мнется и царапается. (но думаю что не у многих она будет переживать такие землятрясения))
Масло для губ NIVEA крем-карамель
Упаковка у него интересная, но лично для меня варианты средств для губ в стиках гораздо удобнее. Здесь же - губы можно мазать либо при помощи обмакивания в средство пальцев (что согласитесь, не очень гигиенично) Либо просто помещать губы в средство. Второй способ гораздо удобнее и гораздо гигиеничнее. Но когда остается мало средства, то это не очень удобно.
Масло для губ NIVEA крем-карамель
Консистенция средства приятная, мягкая, пленкой на губах не ощущается, а даже на оборот приятно тает) Произведенамоя баночка в Гамбурге, но судя по информации на обратной стороне продукта, это так-же может быть Париж и Вена. И на конец САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Это его запах. ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ АРОМАТ!!! По началу кажется что это сладкий, карамеееельный попкорн, но после, запах видоизменяется и становится мягким но сильным, это не описать словами. Но, к примеру, моя подруга каждый день просит его понюхать, а после просто уплываааает в параллельную реальность))) При чем при покупке оставался только такой вкус, и будь другой я бы точно не взяла "карамель". И тогда я сразу насторожилась думая что это будет жутко сладкая ерундень, не тут то было) Это просто шикарный аромат)) Состав мне ни о чем не говорит, но для вас прилагаю: