Во время беременности у меня очень сохли губы, и это масло для губ от Nivea было моей последней надеждой. И в реальности оно, действительно, оказалось лучше всех. Но от сухости полностью не спасало, но значительно облегчало состояние губ.Наносила его на губы в течении дня и на ночь. Даже после ночи оно чувствуется на губах, губы будто напитаны. И это единственный уход за губами, после которого такой эффект. Так как другие бальзамы не давали такого длительного эффекта. Упаковка большая, экономичная. У меня она даже не закончилась до конца срока годности. Аромат приятный конфетный, не приторный. Текстура плотная и жирная. Только жаль, что нужно наносить пальцем.
Спустя время, после родов мои губы более менее стали приходить в норму, и на время я забыла про это масло. И когда снова начала им пользоваться эффект был намного лучше, т.к губы просто нуждались в уходе от внешнего воздействия (холод, матовые помады, ветер)Поэтому могу сказать, что для меня это масло для губ самое лучшее, и когда причины сухости губ элементарные, то средство отлично подходит и спасает на ура.