Опубликовано 21 Май, 2022 - 18:31

Массаж всегда ассоциируется с расслаблением и удовольствием. И хоть его видов бывает много, некоторые из которых достаточно болезненные, мы все равно любим когда нам делают массаж. И те у кого работы сидячая, как у меня, и те у кого физически активная, как у моего мужа.
Поэтому в нашем доме была настоящая радость, когда появился Массажер для шеи и плеч Planta MSH-600.

Заказать можно на Wildberries.
Артикул - 66109537.
Стоимость - 3990 рублей со скидкой.

На коробке изображён сам Массажер и его преимущества.

Сбоку коробки перечислены плюсы данной модели.

Коробка оснащена вот такой ручкой. Она удобна для транспортировки. Люблю когда подобные коробки имеют удобную переноску, сразу видно заботу производителя.
Так же указан сайт и страничка в Инстаграмм ( хоть эта социальная сеть и запрещена с России, но пользуется популярностью).

Комплектация массажера состоит из:

1. Инструкция по эксплуатации. В ней много подробной информации сразу на 2-х языках - русском и английском. Присутствует гарантийный талон.

Хотелось бы отметить, что в инструкции четко прописано, что Массажер не является медицинским товаром. И так же он не заменяет терапию и лечебный массаж. Поэтому если у вас есть какие-то заболевания, то лучше получить консультацию врача, чтобы не навредить себе.

2. Адаптер для розетки - его длина 130 см. Адаптер для автомобиля - его длина 105 см. Длину я указала без учёта провода на самом корпусе массажера.

3. Сумка для хранения. Во-первых в ней удобно хранить массажер, сам он и провода в одном месте. Во-вторых с такой сумкой гораздо проще брать его с собой в дорогу.

Сумка отличного качества, хоть кое-где и можно увидеть торчащую ниточку, но все швы прошиты ровно и аккуратно. Материал такой, что даже если и испачкаешь сумку, то грязь не будет въедаться, достаточно протереть влажный салфеткой.

4. Сам Массажер. Он выглядит стильно, в том числе и за счёт сочетанная оттенков.

Лямки массажера сделана вот таким образом, в виде петли. С их помощью получается фиксировать корпус массажера на определенном месте, и ещё можно контролировать силу нажатия, ослабить при сильных болезненных ощущения и усилить при приятных.

Качество материала из которого изготовлен этот прибор на высшем уровне. Он очень мягкий, при соприкосновении получаешь приятные тактильные ощущения. А цвет просто бомба 💥

На корпусе вшита бирка с названием бренда.

Та часть где находятся сами массажные ролики, которых кстати говоря 8 штук, закрыта сетчатым материалом. При его загрязнении достаточно просто протереть слегка влажной тряпкой.

На корпусе имеется гнездо провода питания. Оно продумано и сделано таким образом, что при движении провод будет подвижен в разные стороны и со временем вокруг не повредиться материал.

Повод с адаптером соединяются с помощью переходника. Это сможет сделать даже ребёнок.

Но всему корпусу вшита молния. Собачка спрятана внутрь, чтобы случайно об неё не поцарапаться.

На корпусе есть вот такая панель управления.
1 кнопка - включение/ отключение. Автоматически Массажер выключиться сам через 15 минут . Считается, что это оптимальное время массажа.
2 кнопка - смена направления движения массажных роликов. Если ее не нажимать, то в течении 15 минут Массажер автоматически сам меняет направление.
3 кнопка - интенсивность вращения массажных роликов. Их 3 степени. Автоматически включается самая быстрая.
4 кнопка - подогрев, который при включении работает.

Для фотографий я попросила попозировать сестру)

1 и самый популярный у меня вариант массажа - это массаж спины, чуть ниже плеч. Наглядно можно убедится в удобстве лямок.

2 вариант - массаж шеи, с которым аппарат справляется отлично благодаря 8 роликам.

3 вариант - массаж поясницы.

Красный цвет роликов обозначен, что включён подогрев.
Кроме этих 3 видов я так же массажирую ступни, голени и живот.

Из-за зажатых мышц первые сеансы очень болезненные для меня. Так же было и при прохождении курса массажа.
Я чувствую как Массажер проминает каждую мышцу, с усилием, но воздействует деликатно.

После массажа я чувствую лёгкость в теле и расслабленность. Тело словно пушинка. Забитые участки предстают болеть не сразу, а после нескольких сеансов.

Массажер для шеи и плеч Planta MSH-600 теперь мой лучший друг. Он снимает напряжению, улучшает кровоток, поднимает настроение и дарит заряд бодрости и сил!) Именно поэтому он теперь всегда со мной!)

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву отзыву!

Достоинства
  • 2 адаптера
  • Длинный провод
  • Качественный и приятный на ощупь материал
  • Красивый, стильный, удобный
  • Массирует зажатые мышцы
  • Подробная инструкция
  • Расслабляет
  • Сразу 8 роликов
  • Сумка в комплекте
  • Удобные лямки
Недостатки
  • Их нет
bivshevaaрекомендует
21.05.2022