Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 01:24

Доброго времени суток всем заглянувшим)))

Увидев рекламу по телевизору массажной накидки, загорелась приобрести её себе. Работа у меня разная, иногда бегаешь целый день, не присев, а бывает, сидишь за компьютером, либо за отчётами или бумажной работой. И то и другое даёт нагрузку на спину, утстают ноги, да и рука после перелома нет-нет дает о себе знать. И тут, какого же было моё удивление, когда мои родственники, подарили мне на день рождения такую накидку.

Давайте вместе рассмотрим все по порядку. По цене и месту покупки сказать не могу, в интернете на данную модель, цены отличаются. Приобрести её можно в интернет - магазинах.

1. Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос".

2. Страна изготовитель: Китай.

3. Срок эксплуатации: 1 год.

4. Это не медицинский прибор.

5. Упаковка.

Упакована накидка в картонную коробку.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"

Сама коробка яркая, привлекающая внимание. Изобилует наглядным материалом.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"

На упаковке, кроме наглядного материала, имеется вся необходимая информация о товаре, начиная от сроков эксплуатации, характеристик и заканчивая производителем.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"

Упаковка имеет удобную ручку, так что при доставке не надо будет придумывать дополнительные средства для переноса.

6. Описание.

Bradex KZ 0308 — универсальная массажная накидка, обеспечивает действенный и эффективный массаж дом, в офисе, поездке. Использовать ее можно в автомобиле, в комплект входит переходник для прикуривателя. Накидка оснащена ремнями для рук, что позволяет обходиться без фиксации на кресло и контролировать самостоятельно силу массажа. Универсальность позволяет использовать накидку для массажа различных частей тела: рук, ног, плеч, шеи, ягодиц, поясницы и спины, живота. Массаж снимает напряжение, расслабляет мышцы, прогревая их дополнительно инфракрасным теплом, благодаря чему улучшается кровообращение. Ролики имитируют ручной массаж, пользователь может настраивать их направление, всего доступно 2 режима. Встроенный таймер отключает работу накидки через 15 минут

Комплектация:

• массажная накидка универсальная Bradex "Просто космос" KZ 0308
  • сетевой адаптер
  • адаптер для автомобиля
  • руководство пользователя
  • гарантийный талон

Производитель все упакован аккуратно, комплектация полная, неисправностей нет.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"

Мне нравится то, что работает наша накидка от сети либо от прикуривателя автомобиля. Я не люблю приборы, работающие от батареек. Так как всегда забываю их купить😁

7. Внешний вид.

Накидка обтянута эко кожей, материал тактильно очень приятный.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"

Сами насадки аккуратно затянуто текстильный сеточкой.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"

Накидка имеет функцию подогрева.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"
Достаточно нажать на соответствующую кнопочку и дополнительная функция готова.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"

Насадка имеет прорези для рук, достаточно удобные. Удерживать при помощи этих приспособлений накидку на любой части тела, не составит никакого труда.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"

Давайте заглянем вовнутрь и посмотрим, как выглядят непосредственно сами массажные ролики.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"

Видим, что ролики пластиковые, достаточно жёсткие.

8. Применение. В работе.

Применяем по прямому назначению прибора.

В описании говорится, что применять прибор можно практически на всем теле: руки, ноги, ягодицы, спина, поясница, живот, шея.

В первые разы применения я с энтузиазмом взялась за этот массажёр. Итак, распишу все ощущения:

1. Массаж шеи, спины и поясницы.

Первые впечатления приятные, если сильно не давить, а лучше не надавливать совсем, то ролики приятно массажируют спину, поясницу и шею. Благодаря удобным ручкам, прибор легко движется вдоль тела. Но! Скажу сразу после массажа шея, плечи, спина болели. Хотя я, повторюсь, делала массаж совсем без нажима. Боль и дискомфорт сохранялись пару дней.

2. Массаж рук.

Этот массаж особенно приятен и не вызвал никакого дискомфорта. После массажа с функцией "Подогрев", руки расслабляются, та, что после перелома менее скована. И вообще, процедура очень приятная.

3. Массаж ног.

15 минутный массаж действительно снимает напряжение в ногах, а в дополнении с нагревом, вообще сеанс релакса обеспечен.

Стопы приятно щекочет.

4.Массаж ягодиц.

Ягодицы массажировать очень приятно, после массажа на этой зоне никаких неприятных ощущений не было.

5. Массаж живота.

Честно, живот не пробовала массажировать. Думаю, что и не буду. Если учесть, что плечи и спина болели, то на животе не применяю точно.

*****Противопоказания*****

Беременность, заболевания сердца, наличие кардиостимулятора или другого медицинского устройства, диабед, флебит, тромбоз, проблемы с сустава и и позвоночником, воспаления, травмы, остеопороз

Список противопоказаний имеется внушительный. Так что перед применением консультация врача желательна.

Вывод. Массажёр вещь хорошая, особенно, если получил её в подарок. Применять на шее, спине и пояснице решусь вряд ли. Мне не понравилась боль и дискомфорт после массажа. Да и не заменит эта штука полноценный массаж руками человека. А вот руки, ноги и ягодицы массажировать буду с удовольствием. Прибору ставлю 4 звезды, к применению

рекомендую.

Массажная накидка BRADEX Универсальная "Просто космос"

🌹Всем отличного настроения и спасибо за прочтение моего отзыва🌹

Недостатки
  • Боль после массажа в течении нескол ких дней.
Mine_KiMрекомендует
Интересная штука
Это так)
10.12.2021
Классный! Мне вообще нравятся разные массажеры, хотя пользуюсь только аппликатором Кузнецова 😊
10.12.2021
Аппликатор Кузнецова тоже есть в арсенале, я люблю на нем постоять😊
Тоже есть такой, только другой фирмы, пользуюсь периодически 👍
10.12.2021
Скорее всего принцип работы одинаковый.
Полезный отзыв 😊
Спасибо)))
Здорово. Полезная штука для дома 😊
Спасибо за отзыв
Спасибо. Рекомендую🌹
10.12.2021
Ну очень крутой. Представляю какие приятные ощущения расслабления с ним испытываешь.
10.12.2021
Расслабляет да, руки ноги что надо👍
Вау! Просто массажист на дому🙂
Точно👍
10.12.2021
интересный товар. и много фото )
Спасибо🌹
У меня такого типа массажная подушка. И... тоже не для всех)
10.12.2021
Спину я так и не массажирую, ощушения болезненные.
10.12.2021
Класс, очень неплохо для снятия напряжения!
Напряжение снимает)
11.12.2021
Чего только не придумают!
Согласна😊
11.12.2021
Как интересно, не видела такую)
Да, штука интересная)
11.12.2021
Интересная вещичка. С удовольствием такую накидку купила, а то никто массаж не делает 😢 😁
Вот вот😊
Классный какой!
Есть такое=
Необычное устройство ☺️
Да)
13.12.2021
У меня похожий, но для всей спины)
Для спины жестковат😳
13.12.2021
Полезный отзыв!
Спасибо🌺
18.12.2021
очень интересная вещица
Есть такое🌺
22.01.2022
интересный девайс, да еще с подсветкой). Хорошо, если помогает
12.02.2022
Да, интесная вещица
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
21.04.2022
Добрый день! Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Предлагаем Вашему вниманию с Массажером для ног «СПА-ЯБЛОКО» KZ 0481. Ноги — наша опора и средство передвижения, поэтому за ними обязательно нужно ухаживать. Длинные прогулки, перепады температуры и даже продолжительное сидение сказываются на состоянии ног, а следовательно на здоровье и настроении. Массаж стоп помогает снять стресс, ощутить бодрость и душевный подъем. Массажер для ног — отличное и современное решение для людей, которые заботятся о своем здоровье. Более того, это стильный и полезный домашний гаджет, который станет отличным подарком и удивит своей функциональностью. Массажер оснащен функциями массажа разной интенсивности, давлением воздуха, роликами и терапии теплом. У вас не возникнет проблем с очисткой прибора — он самостоятельно дезинфицируется с помощью озона и УФ-лучей. [ссылка].
28.07.2022
Спасибо, присмотрюсь