Опубликовано 5 Март, 2023 - 18:13

неделя или более

Если у вас сидячая работа, боль в пояснице, спине, шейно-воротниковой зоне, если вы задумываетесь записаться на курс к массажисту, но всё ещё сомневаетесь и ищите массажёр для себя, мамы, бабушки, подруги, да кого угодно, то Массажер Dykemann Impact KL-30 именно то, что вам нужно.

Расскажу почему.

🌱Основные характеристики🌱

Страна изготовления: Китай.

Изготовитель: Fuan Yunshan Electronics Co, Ltd.

Бренд: Dykemann.

Наименование: Массажер Dykemann Impact KL-30.

Мощность: 24 Вт.

Напряжение: 12 В.

Инфракрасный нагрев: до 45°C.

Гарантийный срок: 2 года.

Срок службы: не ограничен.

Есть в свободном доступе, можно приобрести на OZON, Wildberries или на Официальном сайте бренда Dykemann.

🌱Упаковка🌱

Массажёр Dykemann Impact KL-30 упакован в коробку из плотного картона. Коробка оснащена пластиковой ручкой для удобства переноса при транспортировке (перемещении).

Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Например после покупки до дома. На лицевой стороне коробки указан бренд, полное название продукта и описаны его основные характеристики. Коробка оснащена замком.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
На правой и левой стороне коробки указана общая информация о массажёре и производителе, его технические характеристики.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Оборотная сторона коробки полностью повторяет лицевую. Внутри коробки расположена сумка из матовой эко-кожи.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
В которой находится сам массажёр, сетевой адаптер, а также руководство по эксплуатации, гарантийный талон и специальное предложение от бренда.

🌱Внешний вид🌱

Цвет исполнения массажера - чёрно-серый, выполнен от из высококачественной искусственной эко-кожи, приятной к телу.

Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Совершенно ничем не пахнет. Представляет собой U-образную дугу, с обеих сторон которой имеются лямки для фиксации. Выполнен массажёр качественно, все швы идеально ровные.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
В основной части массажёра под дышащей сеточкой находятся ролики Шиацу, у этой модели их целых 16.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
На левой лямке расположена панель управления. Почему именно на левой?
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Так как именно правой рукой очень удобно включать массажёр и переключать режимы на панели управления. Массажёр не имеет звуковых и цифровых индикаций. Что же представляет собой панель управления Массажёра Dykemann Impact KL-30?

Это 4 кнопки расположенных на небольшой силиконовой поверхности:

1. Кнопка «вкл./выкл.» питания.
2. Кнопка «направление массажа».

3. Кнопка «скорость» массажа.
4. Кнопка «нагрев».

🌱Эксплуатация🌱

Перед использованием необходимо зарядить Массажёр Dykemann Impact KL-30 от сети. Шнур адаптера достаточно длинный.

Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Зафиксировать массажёр при помощи лямок фиксации на выбранной вами зоне, будь то: шея, плечи, нижняя или верхняя часть спины, живот, ноги, ступни.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
У этой модели лямки удлиненные, для более комфортного расположения рук.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30

Благодаря своей форме массажёр адаптируется к поверхностям вашего тела, что позволяет ему делать более качественный массаж.

Управлять интенсивностью массажа также просто, для этого необходимо натягивать или ослаблять лямки, натягивая их массаж становится интенсивнее.

Управление осуществляется при помощи панели управления, расположенной на левой ручке-ремне массажера.

Здесь вы выбираете и регулируете интенсивность и направление массажных роликов.

При помощи кнопки «вкл./выкл.» вы запускаете работу массажера.

Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
При нажатии кнопки «направление» массажа, вы задаёте направление в компотом будут двигаться ролики Шиацу вперёд или назад.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Кнопка «скорость» установит выбранную интенсивность массажа: низкая/средняя/высокая.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
И последняя кнопка «подогрев» обеспечит инфракрасный подогрев до 45°C.

Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Чтобы выключить массажёр необходимо ещё раз нажать на кнопку «вкл./выкл.»

Работа массажера едва слышна. Во время массажа вы вряд ли кого-то сможете разбудить или помещать кому-то. Если по какой-то причине вы забыли зарядить его или заряд сел во время работы, то вы можете подключить массажёр к сети и продолжить массаж.

Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30

Также массажёр Массажёр Dykemann Impact KL-30 оснащён таймером в 15 минут, после которого работа массажера автоматически отключится и если вы хотите продолжить массаж просто нажмите на кнопку «вкл./выкл.» ещё раз.

🌱Уход🌱

Прост в уходе. Элементы из эко-кожи можно протирать влажной тряпочкой. Рекомендую делать массаж не на голое тело, а например в футболке. Так поверхность будут всегда чистой, а соприкосновение с телом максимально чувствительно.

🌱Мой опыт🌱

Массажёр Dykemann Impact KL-30 прост в обращении, управление им буквально интуитивное, но всё же перед первым использованием, я рекомендую ознакомиться с руководством по эксплуатации.

Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30

У меня из-за сидячей работы постоянно болит спина, а больше всего шейно-воротниковая зона, массажёр снимает ноющую боль, чувство зажатости и очень расслабляет.

Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Нравится его многофункциональность или проще сказать универсальность. Что он подойдёт не только для шеи, плеч, но и для спины, поясницы, живота, бёдер, икр, стоп и даже ягодиц, для избавления от целлюлита. Но тут тогда нужно делать массаж постоянно.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Можно самостоятельно регулировать давление роликов, скорость массажа. Считаю, что 15-30 минут в день можно найти для себя любимой.

С ним легко можно делать массаж дома, в комфортных для вас условиях, да и не только дома, на работе, в машине, где угодно.

Выглядит очень надежным, но если вдруг с ним что-то не так, то производитель предлагает целых 2 года гарантии.

А основной его особенностью и отличием от предыдущего моего массажера для шеи и плеч, (который у меня отняли родители) является то, что он беспроводной, зарядил его и ты не прикован к розетке, не нужно думать, что одно неловкое движение и массаж прекратится, 1 час работы в автономном режиме вам гарантирован. Можно хоть стоять, хоть лежать с ним.

Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Да и для использования в машине, не нужны никакие провода. Включил массажёр и наслаждаешься, пока жена бегает по магазинам в поисках очередного платья, либо когда ждёте ребёнка с кружка или школы.
Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Очень понравилась сумка, которая идёт в комплекте с массажером, она приятная на ощупь. В такой сумке удобно переводить сам массажер, например к маме, бабушке, без всяких там огромных пакетов.

🌱Вывод🌱

Это универсальный массажёр, который подойдёт абсолютно для любого возраста и для совершенно разных людей с разным видом деятельности.

Массажер для шеи Dykemann Impact KL-30
Совмещать массаж можно с вождением автомобиля, с просмотром любимого сериала или как я с проверкой домашнего задания) Да даже можно забрать его с собой в офис. С его помощью вы справитесь с болью, снимите напряжение, расслабите мышцы, улучшите кровообращение, а ещё сэкономите на услугах массажиста, потому что Массажёр Dykemann Impact KL-30 не просто «гладит», он разминает каждый участок вашего тела, а интенсивность нажатий вы регулируете самостоятельно при помощи ручек-рукавов массажера. На теле даже остаются покраснения, как если бы вас разминал специалист в массажном салоне.

Могу сказать одно, купив его, вы ни разу не пожалеете, хотя… пожалеете, что не купили его раньше)

Достоинства
  • 16 вращающихся роликов
  • Беспроводной
  • Выполнен из высококачественной эко-кожи
  • Инфракрасный подогрев
  • Подходит мамам, бабушкам, детям
  • Расслабляет
  • Снимает напряжение
  • Сумка в комплекте
  • Удлиненные ручки
  • Улучшает кровообращение
  • Универсальный
  • Эффективный
Маленькая ЛиСарекомендует
Спасибо за отзыв, давно присматриваю. Теперь точно куплю
Муж точно скажет спасибо за такое приобретение в дом)
05.03.2023
Хочу такой, у меня спина и шея давно болит 😭😭
Пора себя побаловать. Ни разу не пожалеете.
Полезный девайс)
Вот для ног и шеи как по мне просто шикарно. Хотя я и ни разу не пользовалась подобным, но описание и эффективность мне нравится
05.03.2023
Я слепая. Не вижу сколько стоит эта штука. Видела подобные на озоне, но они там стоят рублей 900-3000 и что-то я не сильно им доверяю. Судя по комментариям какая-то фигня :/
Нужный агрегат!
Вау, моя мечта🤩
05.03.2023
Нужная вещь после тяжёлого рабочего дня, а ещё очень стильный дизайн и подойдёт на подарки 🎁
Классная штука. У меня есть массажёр, но в виде подушки. Очень хорошо снимает напряжение в шейном отделе после тяжёлого рабочего дня.
Хочу теперь такой
05.03.2023
Какой прибор отличный, многофункциональный . Тоже присматриваюсь к массажёрам, спина и шея беспокоят. Работа в сидячем положении, а так хорошо вечером массажер включить и расслабиться.
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к данной модели.
05.03.2023
Какой крутой массажер, нужная вещь)
Какой полезный прибор.
06.03.2023
Полезный отзыв!
Интересно, надо присмотреться, отличный аппарат
Очень. Вы сделаете подарок не только себе, но и всем членам семьи)
06.03.2023
Мне такая штука просто необходима.
Ух ты! Какой классный аппарат, надо тоже таким обзавестись ☺️
Мне срочно нужна эта штукенция🙌
22.04.2023
Шикарно!