Опубликовано 27 Март, 2023 - 10:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня хочу рассказать о своём очередном полезном приобретении для здоровья, и на этот раз это массажёр для шеи DYKEMANN IMPACT KL-42. Я давно задумывалась над покупкой подобного домашнего помощника, но долго не могла определиться с моделью. В итоге выбор пал на данный массажёр. И кстати, хоть в названии и указано, что он для шеи, на самом деле массажёр подходит и для других зон тела, таких как верхняя и нижняя часть спины, плечи, руки, бёдра, ступни, икры, да и вообще все возможные участки по вашему выбору и желанию.

Dykemann Impact KL-42 - первый в мире массажер с уникальной технологий таппинг-массажа. 2 инновационные массажные головки в сочетании с 16 массажными роликами имитируют ручной постукивающий массаж, глубоко проникая в мягкие ткани тела. Таппинг фокусируется на определенных триггерных точках, снимая напряжение, расслабляя мышцы и снижая вероятность спазмов. Благодаря передовой технологии Double Frequency каждая массажная головка имеет разную частоту и амплитуду движения, что позволяет быстро достичь тонизирующего бодрящего эффекта.

▪️Цена : в районе 10000 рублей.

▪️Где купить : официальный сайт, маркетплейсы.

▪️Гарантийный срок : 2 года.

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ.

Массажёр упакован в картонную коробку чёрного цвета, смотрится стильно и дорого.

На коробке представлены основные характеристики прибора, информация об изготовителе, а также его изображение во всей красе.

В верхней части упаковки предусмотрена пластиковая ручка, которая обеспечивает удобство при транспортировке массажёра из магазина.

Внутри коробки меня ждал приятный сюрприз : в подарок к прибору идёт стильная, качественная сумка из экокожи.

Сумка чёрно-серого цвета, в ней удобно хранить и переносить массажёр. Мне сумка прям очень понравилась, кроме того она имеет достаточно длинные ручки. Сумка на молнии, которая работает без нареканий : плавно и не заедает.

Внутри сумки находится сам массажёр и адаптер питания, которые упакованы в индивидуальные пакеты, что дополнительно защищает от каких либо случайных повреждений.

Также в коробку была вложена инструкция по использованию и гарантийный талон сроком на 2 года.

В целом, упаковка продумана до самых мелочей.

УСТРОЙСТВО И ЭКСПЛУАТАЦИЯ.

А вот и сам красавчик - массажёр DYKEMANN Impact KL-42.

Он изготовлен из качественных материалов. Основная часть выполнена из мягкой экокожи с ромбовидным рисунком. Массажёр выглядит очень стильно и профессионально.

Внешне прибор кажется массивным и тяжёлым, но на самом деле он достаточно лёгкий и каких либо неудобств при использовании из за веса не возникает, пользоваться очень комфортно.

Мне понравилось, что у данной модели удлинённые рукава, длина ручки составляет 50 см, что позволяет поддерживать руки в расслабленом положении. Такие удлинённые рукава будут большим плюсом для людей высокого роста.

У самого массажёра приятный материал - дышащая сеточка, не натирает кожу и не вызывает раздражений. Для меня, как человека с чувствительной кожей, данный момент очень важен.

Dykeman Impact KL 42 имеет 16 усовершенствованных массажных роликов, помогающих более точно воздействовать на триггерные точки. 8 больших и 8 маленьких массажных узлов, расположенных в шахматном порядке, осуществляют полный охват мышц шеи, плеч и спины.

Данная модель сочетает в себе 2 вида массажа : шиацу и таппинг. Это терапия, в процессе которой происходит постукивание пальцами по определённым точкам. Такой принцип схож с китайский точечным массажем. Данный вид массажа будет особенно полезен тем, кто много времени проводит на ногах или наоборот при сидячем образе жизни.

На левом рукаве располагается панель управления, состоящая из 4 кнопок :

1)Включение /выключение прибора.

2)Кнопка для изменения направления вращения массажных узлов.

В отличии от других массажеров у этого ролики вращаются в 2х направлениях, которое можно менять самостоятельно. А также направление автоматически меняется каждые 60 секунд. Такое воздействие имитирует движение человеческих рук, обеспечивая комфорт и удовольствие от массажа.

3)Кнопка переключения скорости вращения роликов. По умолчанию она установлена средняя, а вообще массажёр имеет 3 скорости, и можно подобрать для себя подходящую.

Также силу массажа можно регулировать с помощью натяжения рукавов.

4)Включение /выключение функции нагрева.

Для достижения наибольшего комфорта в массажере предусмотрен инфракрасный подогрев. Нагревается несильно, такое лёгкое приятное тепло, которое дополнительно расслабляет мышцы, снимает напряжение и улучшает кровообращение. Инфракрасный подогрев избавляет от боли и усталости.

Как я уже сказала выше, массажёр можно использовать на любых участках тела. Он эффективно устраняет напряжение мышщ, снимает спазмы и убирает неприятное напряжение. Конечно, перед применением нужно обязательно изучить противопоказания, которые всё таки имеются. К противопоказаниям прежде всего относятся межпозвоночные грыжи и кожные патологии. А также не будет лишним проконсультироваться с врачом перед применением.

Я использую массажёр на разных зонах, чаще всего это шея, спина и ноги.

Во избежании перегрева прибора длительность непрерывного массажа должна составлять не более 15 минут, после чего массажёр отключиться самостоятельно. В принципе, этого вполне достаточно для массажа одной зоны. Далее рекомендуется сделать перерыв на 5 минут и можно преступить к массажу следующей зоны, если это необходимо. Работает, кстати, очень тихо, практически бесшумно.

Огромный плюс, что модель идёт беспроводная, то есть вы просто заряжаете массажёр и пользуетесь в любом месте, не путаясь в проводах. Разъём для подключения адаптера располагается на одном из рукавов.

Шнур адаптера достаточной длины, некороткий.

Полная зарядка занимает 3-4 часа. Хватает полной зарядки примерно на 40-60 минут работы массажёра, в зависимости от нагрева и скорости массажа.

ДОСТОИНСТВА :

• Стильный дизайн.
  • Сумка в подарок.
  • 2 вида массажа.
  • 3 скорости.
  • Инфракрасный подогрев.
  • Длинные рукава.
  • Помогает снять напряжение, боль и усталость.
  • Подходит для разных частей тела.

НЕДОСТАТКОВ у данной модели я не нашла.

С появлением массажёра Dykeman Impact KL- 42 моё самочувствие и самочувствие моих мышц однозначно изменилось в лучшую сторону) Данная модель оказалась очень крутой, теперь можно без посторонней помощи сделать себе самостоятельно массаж, снять напряжение, убрать спазмы и неприятные ощущения в мышцах. После целого дня на ногах или дня работы за компьютером - это просто настоящий спасатель, не побоюсь этого слова)

К покупке рекомендую, не задумываясь!

➡️Расчёска-выпрямитель для волос DYKEMANN Fraenpyer V11 - укротит даже самые непослушные волосы.

➡️Аппарат для маникюра DYKEMANN Nagel M 44. Для профессионального и домашнего использования.

Достоинства
  • Автоотключение
  • Массаж на разных частях тела
  • Материал массажера
  • Многофункциональность
  • Несколько режимов
  • Оформление
  • Удобная сумка в подарок
Недостатки
  • Нет
malinka5685рекомендует
Поздравляю с отличным приобретением Shy . Отлично, что помогает улучшить самочувствие)
27.03.2023
Сумочка красивая у массажёра )))
27.03.2023
Классная штука! Давно смотрю на подобные на маркетплейсах, но пока никак не решусь на покупку!
Неплохой вариант размять мышцы!
12.04.2023
Какой классный массажер!