Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Planta
Подробности
Опубликовано 31 Март, 2020 - 10:16

Приветствую!

Как часто вам хочется отдохнуть после работы, расслабиться, чтобы кто-то сделал массаж. А напрягать мужа/парня/маму или подругу уже стыдно, либо они сами отказываются? Во время сидячей офисной работы наша шея слишком напряжена и любому человеку необходима разминка. Либо когда долго за рулем, то затекаешь. А еще то поясницу заклинит, то еще что-нибудь произойдет. И тут приходит на помощь замечательная вещь - Массажер для шеи Planta MSH-1000.

Упаковка достаточно добротная, плотная картонная коробка. Без особых заморочек. Вся необходимая информация имеется. В целом коробка удобна для постоянного хранения массажера, так как размер у него приличный.

Также предусмотрена ручка для удобной транспортировки.Основная информация о массажере находится на коробке. В комплекте идут два провода для работы от сети и от прикуривателя. И это крайне приятный момент, так как в дороге часто затекаешь, хочется размяться. И тут приходит на помощь данный массажер. Я безумно рада такому функцианалу, даже планировала взять его в поездку на машине в этом году, так как мы любители попутешествовать. Но похоже в этом году поездка не выйдет.Провод достаточно длинный, но если хочется полежать, а розетки нет под рукой, то все-таки удлинитель понадобится. Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим, никто не будет делать провод в 10 метров.Массажер для шеи Planta MSH-1000 имеет таймер автоотключения.
Стоимость 5990 рублей на официальном сайте

Произведено Китай

Инструкция

Дизайн невероятно дорогой, лаконичный и стильный. Выполнено все из искусственной кожи оттенка молочного шоколада, а подвижные элементы сшиты тканью цвета темного шоколада. Такой массажер приятно брать в руки, пользоваться им хочется лишь от того, что он столь качественно и стильно выглядит.

Имеется мелкая перфорация, что также служит приятным декоративным элементом.

Качество просто отменное. Каждый шовчик прошит ровно. Нитки подобраны в тон и ничего не торчит, нет никаких потертостей. Внутренние швы идеальные. Со временем кожа не растягивается.Шлейки также прострочены, очень приятный и нежный материал. А главное выносливый, так как массажер удерживается с их помощью. Держать его удобно и не тяжело.Язычок молнии надежно убран в кармашек. Все продумано до мелочей. Вот правда, массажер однозначно стоит своих денег уже лишь по исполнению и материалам. Штекер для питания находится снизу, что позволяет сохранить красивый внешний вид, а также провод не мешает во время использования.Управление осуществляется с помощью панели на лицевой стороне массажера. Находится панель на видном месте и даже когда делаете массаж шеи, то дотянутся и посмотреть на панель легко, не надо убирать массажер с плеч. Можно выбрать другой режим, включить/выключить подогрев. Когда массируешь другие участки панель управления также всегда в легком доступе. Единственное, когда массаж правой части тела, то панель прячется за спину.

Колесики-массажеры работают отлично, они разбиты на секции, благодаря чему анатомически отлично облегают различные места.

Стоит отметить, что когда массажер выключен сдвинуть их является невозможным. Ну нет, конечно можно применить силу и сломать массажер. В целом ткань отлично закрывает все колесики и плотно из облегает. Это словно мини-кулачки. Сразу скажу, что согласно инструкции вскрывать данную молнию запрещено. Но интересно же посмотреть что там внутри? Колесики-массажеры выглядят следующим образом. Те, что нагреваются - белые, остальные черные. Внутри стоит вот такой механизм.

Мощность аппарат достаточно мощный. Я чувствую достаточно сильное сжатие, максимально сильное чтобы оно не переходило в боль. Конечно, есть разные режимы. Кто-то любит сильнее, кто-то слабее. Для разной чувствительности и обстоятельств. Иногда хочется хорошенько размять тело, а иногда легкий массаж, дабы разогнать лимфу.

Режимы можно выбирать скорости, мне очень нравится делать массаж на скорости. Особенно если это касается ног. Вот там данный режим просто шикарен. Отлично снимает усталость, расслабляет.

Массаж 1 и 2 они более интенсивны, своеобразны, там идет сжатие и это прямо что-то интересное. И правда создается впечатление, что тебе делает массаж человек, а не аппарат. То работает замедление, то он немного остановится, то начнет массаж более интенсивно. Все можно посмотреть в видео.

Подогрев очень интересная функция. И я ожидала что будет прямо припекать, но нет. Тепло очень нежное, но в тепловом режиме очень классно расслабить мышцы после тренировки. Не зря же в спортзалах есть сауны, они позволяют убрать спазмы. И тут такая же система.

Во время подогрева колесики словно подсвечены. Излучают тепло.

Применение на самом деле незамысловатое. Я просто беру и кладу массажер себе на плечи, подтягиваю его за лямки и наслаждаюсь процессом. Да, применение на шею - прямое назначение и с этой функцией массажер справляется на 5+.

Отдельно хочу отметить, что массажер отлично прорабатывает мышцы шейного и плечевого отдела. Сначала у многих могут возникать болевые ощущения из-за массажа и это нормально. Разрабатываются застойные участки. Особенно если вы далеки от спорта и разминок. Но затем наступает расслабление, тепло и усталость как рукой снимает.Массажер универсален, приспособить можно для любых мест.Три недели назад я делала растяжку и мне ужасно скрутило грушевидную мышцу, она спазмировалась и из-за нее еще и седалищный нерв страдал. И тут данный массажер также выручил. Я находила болезненный участок и делала массаж. После массажа было замечательно. Колесики с легкостью добирались до нужных участков.Также массажером классно разминать ноги после тренировок. Массаж поможет разогнать лимфу и даже оказать антицеллюлитный эффект.

Если массажер натирает - попробуйте поменять/снять одежду. Она не должна елозить по коже. Мне массажер ничего не натирает.

Массажер Planta MSH-1000 крайне удачный продукт. Благодаря ему можно хорошенько размять тело, снять усталость и расслабиться. Быстро приводит в чувства. А главное никого не надо напрягать, да и такой массаж выполнить не так легко, как кажется. Ваш родственник/партнер может быть неопытным, не иметь столько сил, устать, да и просто не иметь желания делать массаж. С этим массажером все проблемы решаются разом. Лежишь и расслабляешься.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
31.03.2020
Полезная штука. У меня тут недавно шея разболелась... вот мне бы такой массажер как раз пришелся бы кстати
31.03.2020
Я вот вообще никогда не прошу делать мне массаж,так как просто боюсь,что не профи может только хуже сделать. Если массаж,то только к врачу.
А такой массажёр прямо неплохо выглядит на видео. Я бы взяла такую штуку,лишним точно не будет
29.03.2021
Привет Smile А подскажи пожалуйста, не сильно больно шею мнёт? А то читала отзыв от мужчины и он пишет, что прям терпеть невозможно, до того сильно и больно массирует.
Оч полезный массажёр 👍