Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 12:07

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Орехи очень полезны для организма. Но порой сложно купить действительно вкусные и качественные. На развес я беру крайне редко. В магазине о сроках годности продавец умалчивает. В магазине KDV не так давно появились ореховые миксы. Один представляет собой смесь орехов, а второй с добавлением цукатов. Я беру исключительно первый вариант.

Общие сведения:

Масса: 150 г;

Срок годности: 1 месяц;

Место покупки: магазин KDV;

Упаковка

Орехи продаются в пакете, оформленного в белой и сиреневой гамме. В центре имеется прозрачная вставка, через которую можно увидеть содержимое и оценить его качество.Крупным шрифтом написан состав.

На обороте мелким шрифтом представлена вся важная информация.

ядра фундука жареные, ядра кешью жареные, ядра миндаля жареные

Состав натуральный. Кроме орехов больше нет ничего.

Открывается пакет очень просто. Сбоку имеется специальная прорезь. Нужно в этом месте потянуть верхнюю часть. Очень удобно, что не нужны ножницы.

Орехи все перемешаны.

Орехи

Внешне они выглядят свежими. Все с золотистым оттенком, что свидетельствует о их прожаренности.

На первый взгляд кажется орехов в пакете мало, но на тарелке выглядят иначе.

Ни одного порченного не нашла.

Все орехи специально рассортировала, чтобы увидеть пропорции.

Миндаль:

Кешью:

Фундук:

Миндаль, кешью, фундук находятся в одинаковых пропорциях.

Ломанные орехи и мусор:

Я считаю, это приемлемое количество.

Вкус

Орехи все вкусные и свежие. Не жесткие, на зубах умеренно хрустят. Чувствуется, что жареные. Горечи нет.

Орехи отлично подойдут в качестве перекуса. Достаточно съесть небольшую горсточку и почувствуется сытость.

Вывод

• ​​​​​​​Новинка от KDV понравилась всей моей семье. Оценил даже двухлетний ребенок. Продукт действительно вкусный и качественный;
  • Орехи чистые, можно сразу употреблять в пищу;
  • Кешью, фундук и миндаль в одинаковых пропорциях;
  • Практически нет мусора;
  • Можно использовать как полезный перекус;
  • Можно добавлять в выпечку.

К покупке рекомендую!

Printre Ingeriрекомендует
Полезная продукция!
11.09.2023
Очень полезно и невероятно вкусно)
Хороший набор, жалко, что жареные (