Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 20:26

Серьёзных проблем с венами на ногах у меня нет. Есть местами небольшие "сосудистые сеточки", немного отекают в жару и когда много хожу, конечно же болят. Увидев этот крем в каталоге Faberlic я сразу захотела его купить. Это ведь так удобно, одним кремом избавится от всех проблем. Сомнения конечно были, ведь это не лекарственный препарат, но любопытство победило.

Вот что нам обещает производитель: Крем-венотоник устраняет чувство усталости и тяжести в ногах. Укрепляет стенки капилляров кожи, борется с "сосудистой сеточкой". Тонизирует кожу, создаёт ощущение свежести и прохлады. Обладает дезодорирующим эффектом. Стимулирует кровообращение в коже, и уменьшает отёки на ногах.

Пользовалась я этим кремом по вечерам и хватило мне его всего лишь на три недели. Я считаю что это очень мало, рассчитывала, что хватит на дольше. В итоге из обещанного производителем, правдивым оказалось только ощущение свежести и прохлады. Отёки и боль в ногах этот крем не снимал, а "сосудистые сеточки" внешне никак не изменились. Я конечно не рассчитывала, что за три недели ноги станут идеальными, но хоть бы что-то из обещанного работало. Даже боль в ногах не проходила. Я осталась разочарована. По сути это обычный крем. Если вам нужен крем-венотоник который решит ваши проблемы с ногами, то лучше поискать его в аптеке. Этот крем не поможет.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не борется с сосудистой сеточкой
  • Не снимает усталость
  • Не уменьшает отеки
  • Не экономичен
rostovtevaне рекомендует
Люблю этот крем. Нравился и в старой версии, и в новой. В общей сложности года три им пользуюсь. Работа по большей части сидячая, ноги всё равно устают к вечеру - домой прихожу, наношу крем и радуюсь - тяжесть снимает моментально, охлаждает. Мне нравится. Не могу назвать его панацеей, но в качестве профилактического средства очень даже ничего.