Опубликовано 19 Январь, 2018 - 20:36

Уважаемый читатель, для быстрого ознакомления, вашему вниманию представлен мой отзыв о данном стиральном порошке в фотографиях. Есть и развёрнутое описание продукции.

Изначально я искала подходящее средство для стирки детских вещей. Не могла найти подходяще. Вот какие критерии стирального порошка для меня были важны:

• безопасен для ребёнка, не сушит кожу и не вызывает аллергических реакций;
  • хорошо отстирывает пятна;
  • удобен в использовании.

Познакомилась с концентрированным стиральным порошком Attack "Multi-Action" когда ребёнку было 7 месяцев. Нам он полностью подходит.

Характеристики:

• + Хорошо отстирывает пятна (температура стирки 30-40 градусов);
  • + Цветную одежду немного делает ярче (не всю);
  • + Антибактериальный (на упаковке есть пометка о том, что не убивает всех микробов). Этот факт проверить нет возможности.
  • + Устраняет неприятные запахи. Сам же стиральный порошок, на мой взгляд, пахнет не очень приятно, запах резковат. При стирке я ещё использую кондиционер-ополаскиватель другого производителя, так что в итоге запах совершенно иной, такой вариант меня устраивает.
  • - Не смягчает бельё, приходится использовать дополнительно кондиционер-ополаскиватель другого производителя. Этот маленький минус теряется в большом списке достоинств.
  • + Очень удобно, что подходит для всей семьи. Один порошок для белой и цветной одежды.
  • + Сменный блок. Иногда выгодней купить сменный блок, но надо сравнивать стоимость на момент покупки. Обращаю Ваше внимание, что сменный блок по весу чуть меньше, не 0,9 кг., а 0,81 кг.
  • + Еще одно удобство - порошок концентрированный, не занимает много места.
  • + В наличии удобная мерная ложечка.

Страна-изготовитель Япония (от производителя подгузников Marries).

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • *Экономичный
  • + подходит для детей
  • Великолепно отстирывает
  • Вещи становятся ярче
  • Для всей семьи
  • Есть мерная ложка
  • Компактная упаковка
  • Нет аллергии и раздражения на коже после его испол
  • Отстирывает все загрязнения
  • Подходит для цветного, белого, детского
  • Удобный сменный блок
  • Хорошо освежает вещи
  • Хорошо отбеливает
  • Хорошо отстирывает даже в холодной воде
  • Щадящий состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Вещи жесткие после стирки
  • Запах резкий и неприятный
l-i-vрекомендует