Всем привет, дорогие читатели!
Пишу свой первый отзыв на этом сайте. Прошу не судить строго)
Когда зарегистрировалась, я долго думала, о чём написать.
И поняла, что мне ближе писать о чём- то детском: все - таки у меня двое маленьких детей)
Хочу с вами поделиться своим мнением о замечательной книге: " Первый учебник малыша от 6 месяцев до 3 лет"
Об этой книге я узнала сама, на просторах интернета. Хотелось в очередной раз найти что то развивающее для малыша.
Прочитала много отзывов, большинство из них - положительные и решила приобрести. Книга куплена на сайте " Акушерство. Ру" когда старшему и на тот момент единственному ребёнку был почти годик.
Сначала книжку малыш не оценил никак. Несколько раз я предлагала и книга была неинтересна.
Когда ребёнку было полтора года, книжку он наконец то оценил!
Да ещё и как: носил её везде с собой , просил почитать несколько раз в день и сам вполне мог сесть и полистать.
Причём довольно долго!
Итак, вот эта самая книга!
Страницы в книге плотные, не смотря на то, что используется ребенком, все страницы целые.
Это существенный плюс.
На первой странице обращение для родителей
Сейчас ребёнку чуть больше двух лет, книжка очень нравится до сих пор. И если по началу он показывал пальчиком на предметы и я называла их, то потом начал сам всё и всех называть.
Любит искать то " Му-му " , то "би-би", то " Иго-го" и т. д.
Есть любимые странички, которые готов смотреть долго.
Показывает всех животных, любит рассматривать картинки и показывать предметы
Есть небольшой минус. В книге нет содержания. Сейчас уже всё привычно и можно легко открыть, а по началу было не очень комфортно.
Звезду за это снимать не буду. Считаю,что этот учебник заслуживает 5 звёзд.
Конечно с 6 месяцев рано знакомить с такой книгой, а дальше смотреть по ребёнку. Всё дети разные.
В целом книгой я безумно довольна. Это моя помощница!
Скоро будет интересна и младшему малышу.
Побольше бы таких книг!
Рекомендую.
Вот ещё фотографии нашей любимой книги