Я не так часто покупаю декоративную наугад, потому что обычно по чьим-то рекомендациям заказываю её в интернете. Но с этой тушью вышло иначе, потому что она была по хорошей скидке в фамилии, моя дома подсыхала и я забыла заказать новую. В общем, решила рискнуть.
♡ стоимость: 360-500 рублей
♡ где купить: Л’Этуаль, улыбка радуги, маркетплейсы
♡ страна производства: Италия
♡ объём: 9 мл
Визуально упаковка ничем не примечательна, пухлый серебристый тюбик довольно стандартной формы.
Описание от производителя:
Уникальная инновационная щеточка EXPANDING SYMMETRY с п-образными силиконовыми щетинками, созданная по принципу самоповторяющейся фрактальной геометрии, равномерно распределяет тушь по всей длине ресниц, делая их невероятно густыми и плотными.
Собственно, слова касаются лишь щеточки, но никаких комментариев про формулу я не вижу. Щеточка же меня при первой нашей встрече ужаснула:
У нее очень короткие толстые щетинки, выглядит неаккуратно и похожа на какое-то насекомое) возможно, кто-то пользуется такими часто и ему привычно, но для меня это было что-то новое.
Первые разы я только удостоверилась в том, что это какая-то ерунда - не могла приноровиться нормально, мазала этой щеткой себе веки и злилась. Зато как будто бы благодаря этой форме получалось лучше много раз наслаивать тушь - я все равно постоянно это делаю и с ней это получается хорошо.
Так или иначе к щеточке этой я действительно привыкла раза с 3-4 и мне было более менее ок, ничего не ляпала. Пока тушь была свежая - она скорее удлиняла ресницы и выглядела хорошо.
тушь influence beauty на ресницах
Но немножко полежав неиспользуемая (я взяла себе несколько других тушей, эта была больше «перебиться»), она довольно скоро начала густеть. Прошло, наверное, пару месяцев (обычно я меняю туши по многочисленным рекомендациям где-то через 6-7 месяцев, но бывало пользовалась и дольше…) и вот уже она ложится на ресницы и ведет себя совершенно по другому. В своеобразном свотче у меня она как раз уже загустевшая и суховатая.
На ресницы её так же можно наслаивать очень долго, только разницы большой особо нет, тут для примера она есть справа и еще отсутствует слева:
Да, ресницы стали потолще и почернее, объем с натяжкой, длины вообще нет. У меня довольно длинные, хоть и прямые ресницы и некоторые туши с легкостью дают вау-эффект, тут его уже не добиться.
полный макияж с тушью influence beauty
Ну и осыпаться тушь стала ого-го как спустя эти пару месяцев. В общем получился такой продукт ненадолго, средний по эффекту пока свежий и совсем никакой, как подсохнет. Плюс эта щеточка, которая если и понравится, то узкому кругу людей.