Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 00:45
От изящества до пошлости тонкая грань! Смогут ли правильно провести ее участницы нового шоу "Хочу в ВИА Гру"? Мнение о участницах и о жюри+50 скринов)))
Достоинства
- Интересно посмотреть
- Можно посмеяться
- Яркое шоу
Недостатки
- Нет данных у девушек
lapo4ka19072012рекомендует
Мне кажется даже те девушки, что не попадут в ВИА ГРУ имеют шанс пробиться в шоу-бизнесе, ведь на них вся страна посмотрела, а у многих из них хорошие данные 😊
А я так и не посмотрела ни одного выпуска. Некоторые девушки ну ооочень хорошенькие, хотя конечно, надо смотреть, что тут скажешь по фото! Может, посмотрю!
Извините, влезу)
Аделя Карамеля, в смысле посередине? Не останавливая видео? Я программку скачивала, там есть функция автоскриншот, задаешь определенный интервал и она сама скрины делает.
Смотрела этот выпуск. "Хуторянка" убила 😁
Смотрела этот выпуск. "Хуторянка" убила 😁
Неистовая нет нет вы не поняли) вот девушка сделала отзыв и у нее картинки посередине текста, а когда я пишу отзыв у меня все картинки сбоку справа остаются(( так скучновато.. не умею) спасибо огромное за ответ!
Аделя, загружаете картинку, кнопаете мышкой сначала по предполагаемому месту размещения картинки в тексте, а после по картинке. Появится надпись в скобках IMAGE:1, после отправки отзыва на ее месте будет выбранная картинка.
Я тоже смотрю,-мне нравится 😉 а девушка-блондиночка,на одном из последних скринов,мне Кристину Агилеру очень напомнила 😉 😘
смотрю каждую пятницу))особенно первые выпуски нравились))там такие интересные персонажи приходили 😁
Сама лечу к экрану смотреть это шоу, но эта особа в белом длинном платье меня просто "покорила", куда она называется приперлась в таком виде? Ей как раз нужно лекарство "Виагра")) чтобы хоть как-то раскрепоститься))
Интересно одно: Почему в первом туре не показаны Маша Гончарук и Диана Иваницкая?