Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 11:30

Купила этот крем в Рив Гош по акции за 279руб. (было написано что скидка почти 50%, типа начальная цена 529руб,). А потом я зашла туда через 2 недели и он стоял безо всяких акций по его обычной цене 329руб)))

Купила его, потому что уже потихоньку задумалась об антивозрастном уходе. Мне 30 лет, морщин прям сказать нет, но кожа уже не такая упругая и подтянутая, как раньше, овал лица понемногу начинает плыть... И на коробочке не написано с какого возраста можно применять, а то обычно пишут 35+, 45+ и т.д. А здесь не написано, поэтому я решила, что его можно при первых признаках старения.

Понравилось название "Волшебный крем-сон"))) Девочки в любом возрасте верят в чудеса)))

Вот какие обещания на коробочке пеня привлекли:

Как пользоваться кремом:

AQUA / WATER, DIMETHICONE, GLYCERIN, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL / JOJOBA SEED OIL, HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE, PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT., CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETYL HYDROXYETHYLCELLULOSE, OCTYLDODECANOL, ADENOSINE, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, CI 16035 / RED 40, CI 19140 / YELLOW 5, CITRONELLOL, DARUTOSIDE, DISODIUM EDTA, DISODIUM PHOSPHATE, GERANIOL, LAVANDULA HYBRIDA OIL, LIMONENE, LINALOOL, METHYLPARABEN, POLOXAMER 338, POLYSORBATE 60, RUSCUS ACULEATUS EXTRACT / RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT, SILICA, SILICA [NANO] / SILICA, SODIUM ACETATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM NITRATE, XANTHAN GUM, PARFUM / FRAGRANCE ( FIL B169037/1).

Пользуюсь примерно месяц, иногда через день, иногда каждый день.

Текстура крема очень интересная, не похожа на крема, которыми я пользовалась раньше!

Расходуется очень экономно!!!

В итоге что я вижу? Я вижу, что цвет моего лица стал очевидно лучше, тон лица стал равномерным, лицо с утра гладкое, приятное и правда как отдохнувшее)) Эффект ТОЧНО ЕСТЬ!

Недавно к нам приезжали родственники из другого города и сказали, что я похорошела)))

Мне очень нравится этот крем, рекомендую его!!!

Единственно, как думаете ничего страшного, что начала его использовать в 30 лет? Не рано?...

Darioрекомендует
08.10.2015
Не знаю почему масло лаванды обозвали мощным антивозрастным компонентом) Состав вполне безобидный. Мощные антивозрастным добавки - это ретиноиды и гормоны. Так что думаю вполне можно им пользоваться без опаски.
У меня такие же проблему, но в 27 лет. Жалко, что нет фото состава
08.10.2015
BadBlackCat, спасибо за комментарий, успокоили меня, а то мама пугает, что если начать пользоваться антивозрастными кремами, то потом надо будет уже постоянно ими пользоваться, иначе кожа будет без них быстро стареть, как эффект привыкания.
karamelnii_dojdik, добавила состав.
08.10.2015
В составе смущают деметикон, уже на втором месте и глицерин. У меня был крем с таким составом - одну упаковку почти измазала все хорошо. думала нашла идеальный крем,а потом как пошли прыщи, пришлось второй тюбик в холодильник отправлять на бессрочное хранение и до сих пор не пользуюсь(
08.10.2015
karamelnii_dojdik, да... Пока у меня аллергии на него нет - только положительный эффект, посмотрим дальше))
08.10.2015
Пока не пользуюсь такими, тоже боюсь привыкания 😊
08.10.2015
Mama_inna78, я тоже немного боюсь, но вроде он более-менее безобидный и главное его действие согласно надписям на коробке - борьба со следами усталости, а морщины уже второстепенное..))
09.04.2016
сегодня купила этот крем. Сейчас, вечером его нанесла. Поделюсь первыми впечатлениями. кожа у меня капризная, редко что подходит, часто возникает аллергический дерматит. Обычно я покупаю крема в аптеке, очень нравится "кора". Но этот крем мне тоже понравился. Моя чувствительная кожа нормально на него отреагировала, никакого зуда или дискомфорта нету. Крем жирненький, но ночной крем такой и должен быть. Впитался хорошо. кожа увлажнённая и гладкая, ощущения приятные. Посмотрю, что дальше будет, но, чувствую, мне он понравится и дальше. Мне 33 года, на коробке возраст не указан, но, значит, нет таких строгих рамок. Думаю, мне он точно вреда не принесёт. ( на коробке написанно-- антивозрастной ) покупкой довольна, я, вообще, про кремы от гарньер слышала только хорошие отзывы.
09.04.2016
QUEEN-QUEEN, здорово, что крем вам подошёл!
Я до сих пор им пользуясь, мне нравится! 😊