Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 13:24

Я пока юна и молода, как мне кажется, но первые морщинки и иногда слегка уставшая кожа мне уже знакомы((((

Пробник этого крема мне привез муж из командировки, вроде ничего такой показался, почитала, конечно же, отзывы, решила попробовать.

Сам крем, ну чес слово, силикон силиконовый, на ощупь прям как строительный силикон для замазки щелей, скажем честно, наносить его неприятно . "Ну, - решила я. - Если будет эффект, то потерплю". На утро вид был свеженький, надо сказать, но я уж не знаю. заслуга ли это крема или хорошего сна... Знаете, вот если б не знала, что нанесла на ночь "волшебный" крем, то не уверена, что что-то бы заметила. Или я его купила все таки не вовремя, пока рановато, или крем не очень, или я придираюсь. Уж не знаю!

Конечно, его допользую, может, не каждый день, а через день, но больше, скорее всего, не куплю. Буду пробовать что-то более приятное на ощупь.

Не могу сказать, что он бесполезный, но особого "уау" у меня не было, за 10 евро (столько я за него заплатила) этого мне недостаточно.

Достоинства
  • Может, какой-то эффект и есть
Недостатки
  • Дорогой
  • Неприятный на ощупь
lala12не рекомендует