В последнее время организм требует творог, ем его минимум 1 раз в день, и могу сказать, что я на нем, как говорится, «собаку съела». Перепробовала все варианты и остановилась на Danke 5%.
Вот так выглядит упаковка:
Бывает разных размеров и разной жирности.
Жирность оптимальная для меня - не много, но и не мало.
На упаковке полностью указана вся информация о продукте:
его основные преимущества:
состав, калорийность:
Всегда беру в гипермаркете Магнит, цены можно поймать и с хорошей скидкой. Я уже поняла, что это мой любимчик, поэтому на ценник перестала обращать внимание.
Творог на протяжении нескольких месяцев (сколько я покупаю именно его) всегда был идеальным - мягкий, вкусный, без постороннего запаха. Вопросов к нему не возникало никогда. Но даты я всегда проверяю в лбом случае- выбираю самый свежий.
мой любимый вариант его употребления вот такой, со сметаной и бананом.
И Вот недели 2 -3 назад я купила очередную упаковку. Дома уже поняла, что какой-то он невкусный. Не стала особо вникать, просто пару дней не было желания его есть. Когда в следующий раз полезла в пачку, он был уже испорчен судя по запаху. До окончания срока годности времени оставалось еще несколько дней. Была неприятно удивлена, подумала, что плохая партия, выкинула почти полную пачку.
На днях купила свежий, делаю как обычно со сметаной и понимаю - опять невкусно. Творог жесткий, нет в нем сочности, даже с учетом того, что смешиваю со сметаной.
Импортиться не успел, запаха не появилось и эту пачку я доела. Визуально выглядит как и раньше
Без малейшего удовольствия.
Партии были разные, сроки годности и там и там хорошие, разные. На основании чего делаю вывод - либо продавец уронил качество, либо в Магните неправильно хранят. Причем именно его, брала другой творог - все хорошо.
2 звезды ставлю за прошлые заслуги - было вкусно и у меня перестали лезть волосы)
Но в ближайшее время снова покупать его не буду