Добрый день всем читающим!
Речь сегодня пойдет о книге "Мачо чужой мечты", которая выпустила Донцова в очередной раз.
Аннотация:
Иван Подушкин не в состоянии больше терпеть тиранию владелицы детективного агентства «Ниро». Но приходится! К Норе за интервью явилась репортерша из гламурного журнала, и тут же нарисовалась клиентка с жуткой фамилией Умер. Эта самая Соня Умер пришла явно не по адресу, ей нужно получить разрешение от мужа, звезды телеэкрана Андрея Вяльцева, на выезд их общего сына за границу. Однако Нора, не желая упасть лицом в грязь перед журналисткой, заставляет Ваню поехать к телезвезде за разрешением. Взбешенный Вяльцев выставляет Ивана вон! Самое смешное, что Нора на следующий же день раздобыла за деньги необходимый документ и Подушкин повез его клиентке. Но Ваня нашел в квартире убитую Соню с изуродованным лицом... Вот тут и начались бега Подушкина по пересеченной следами преступников местности...
Серия: Иван Подушкин.
Мнение:
Как раньше я и говорила, что Подушкина не люблю, за его характер мямли, не побоюсь даже этого слова.
При прочтении данной книге у меня был вопрос, где у Подушкина ненависть к Норе? Об этом не было сказано не одного слова, да и при прочтении этого тоже не было.
У каждого человека свои секреты в шкафу и стороной не обходит и главного подозреваемого - Вяльцева. Скрывать отношения ото всех? Или раскрыть их перед публикой? К этому вопросу он подошел весьма остроумно. Можно задаться даже вопросом, а есть ли у него чувства к Соне Умер? Или он ради выгоды находится с ней?
Помимо этого тут намешано и прошлое Вяльцева, которое всё же вылезает наружу и уже от Ивана Подушкина ничего нельзя скрыть.
Любовь или ненависть? Для чего он всё это делает?
Ответы на вопросы можно найти лишь прочтя данную книгу.
Читать достаточно легко, голова не забивается, а через некоторое время можно и забыть совсем весь сюжет.