Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 21:56

неделя или более
    ≈179 рублей

Привет всем любителям косметики и не только!

Я считаю, что брови самая важная часть нашего макияжа. Красить брови вовсе не обязательно, но не в моем случае. Мои брови очень светлые от природы, поэтому я окрашиваю их этой краской, но они становятся лишь темней. Контуры же, я отчерчиваю моими любимыми тенями для бровей от Divage. Но последнее время, я стала замечать, что когда краска на бровях уже около 3-4 дней и немного подсмылась, с тенями я вожусь очень долго.

Карандаш для бровей Lamel

У меня уже были карандаши для бровей, но в обоих случаях они были восковыми. И вот я решила попробовать микро-карандаш. Как правило, эти карандаши достаточно жёсткие, что мне и было нужно. И вот я начинаю свой рассказ про карандашик.

Внешний вид:

​​​​​​Карандаш был упакован в плотную пленку. Благодаря чему, я могла быть уверенна, что его никто не "мацал".

Дизайн карандаша достаточно стильный, но больно уж напоминает дизайн одноименного карандаша кстати тоже с микрогрифелем от Maybelline.

Продукт:

Карандаш просто шикарный. Жёсткий как я люблю. Тонкий, так что его не нужно затачивать. Стойкий, 6-10 часов

свотчи карандаша для бровей Lamel

Итог:

Карандашу я ставлю твердую пятерку.

Советую к покупке.

До следующего отзыва.