Ощущения от маски на лице не отталкивающие - как будто, даже прохладно; подсыхая, маска темнеет, и мне каждый раз вспоминается дядька Федя из фильма "Приключения Шурика", когда он черным, в мазуте, только глаза сверкали, бегал по стройке за Шуриком 😊
Очень густая масса, её много, и можно не накладывать/намазывать сразу всю, что многие и делают - масса тянется за руками, верхний слой даже плохо прилипает, шлёпается с рук, с лица)
Крем-маска с грязью Сакского озера ("Дом Природы". г.Симферополь)
- вот, так она, если не приглаживать (а ровно разгладить и не получится), лежит на лице.
Почему именно Сакское озеро (вблизи города Саки) - (мне было интересно, я искала информацию) -
Используется для рекреации (для бальнеологических целей) и промышленности (сырьевая база содового завода).
Грязи (иловые сульфидные приморского типа) на части озера отнесены к категории лечебных, и поэтому озеро является местом рекреации.
(из Википедии)
Правда, там уже ведутся всякие-разные гидротехнические промышленные работы.., и особо щепетильные особы уже задумываются при выборе косметических средств оттуда.., но они всегда были, есть и будут - сомневающиеся 😉
После маски кожа лица, как будто, даже светлеет, становится гладкой, ровной.., мне нравится)
Снимать маску - я сначала тканевыми салфетками стираю с лица, потом остатки смываю водой, как там и рекомендуется. Масса настолько маслянистая, что надо море воды, чтобы смыть её; приходится несколько раз намыливать густо руки, чтобы до скрипа их очистить - как раз, как и рекомендуют сейчас (в пандемию) 😊
Я купила эти маски, прочитав на каком-то форуме обсуждение - дамам тем очень нравятся средства из "Крымской Розы", они их возят домой, на материк, даже в качестве сувениров и подарков. Как оказалось, то были не голословные расхваливания 😊
Крем-маска с грязью Сакского озера ("Дом Природы". г.Симферополь)
Спасибо за внимание.
Пожелаем сами себе - быть здоровыми и красивыми, с масками ли, без масок ли!.. 😊
судя по многочисленным восторгам в интернете, и явно, не по заказу, эти маски подходят всем. расширенные поры стягивает, сухую кожу увлажняет, красное лицо - высветляет...
Хорошая маска, у меня правда она не тянется. И всю её не наношу разом на лицо, мне на 6-8 раз пакетика хватает. Как открыла для себя эту линейку с грязью Сакского озера пару лет назад, так каждый год с Крыма и привожу