Опубликовано 3 Июль, 2021 - 17:30

Кабир
Мать Кабира
Отец Кабира

Сестра Джанви
В центре сюжета влиятельная семья Митталов для который всё должно быть идеально : от стула до невестки и Джанви в исполнении Шрену Парикх это удалось блестяще, ведь отец прислушивается к её советам больше, нежели к мнению сыновей. Джанви не встает не перед чем и даже сводит с ума свою свекровь,чтобы та не могла соображать логически и по - прежнему не выходила из своей комнаты, ведь её мужу нет до нее никакого дела. После многолетнего отсутствия в дом возвращается Кабир с женой и сыном, все думают, что это его семья и его выбор, на самом деле наш герой просто выполняет данное обещание, видя всё это Джанви не оставляет попыток сблизить свою сестру с Кабиром, чтобы как можно скорее уничтожить Митталов. Муж Джанви всячески пытается обратить на себя внимание и нежно и заботливо относиться к своей жене, не подозревая, что он для неё кость в горле. После некоторых событий она понимает, что впустую потратила время своей жизни на месть и влюбляется в Кабира, но её сестра воспринимает происходящее в штыки и хочет её сжечь.... Сериал чем-то напоминает "проспект Бразилии" только актёрская игра здесь на порядок выше.
"Запретная любовь"/"Tashan-e-Ishq"
Dil Bole Oberoi / Сердце говорит Оберой
"Флирт"/ Ishqbaaz"
Моя чумовая индийская семейка / The Great Indian Dysfunctional Family

Достоинства
  • Актерский состав
  • Жизненный сюжет
  • Заставляет задуматься
  • Качественная съемка
Недостатки
  • История Джанви и Кабира очень скомкана
  • Некоторые второстепенные герои
Катримрекомендует
04.07.2021
Надо как-то посмотреть)
Да все как-то времени сейчас особо нет...Но все-таки хочется посмотреть на Шрену в не самой правильной роли Evil
Там как раз и серий немного,на слишком длинные меня сейчас изредка хватает Big smile
Вот уж не думала что когда-то такое услышу Big smile Редко когда индийский проект выиграет у более раскрученной у нас Бразилии) Но честно сказать ПБ сколько бы его там не превозносили в свое время никогда не вдохновлял...Хоть и знакомых лиц там было много.
04.07.2021
Некоторые считают, что Пуджа, она же Джанви стала нюней после влюбленность, но мне так не показалось. Ей идут и положительные и отрицательные роли
05.07.2021
Это вечно так...чем интереснее роль и толковее актер/актриса тем больше пустой "критики" и необоснованных придирок.