Опубликовано 8 Август, 2013 - 13:45

Очень долго я ждала пока флакон с этим ароматом попадет ко мне в руки... А начиналось всё так. Являясь представителем компании Avon, я имею возможность заказывать товары которых нет в каталогах или которые уже не выпускаются, по распродаже. И иногда в распродажах мелькала эта вода. С первого взгляда мне понравился флакон, очень подходит названию. Но так как воду эту уже не выпускают, то и пробников на нее нет, и я не решалась заказывать ее не зная аромата. В один прекрасный день я додумалась почитать отзывы на этом сайте, была приятно удивлена, практически 100% положительные,я бы даже сказала восхищенные отзывы. Ну, думаю, раз многим нравится аромат, значит он действительно хороший. И вот дождавшись когда эта вода в очередной раз появится в распродаже, заказала её, и очень надеялась что она мне достанется... но увы, товар закончился, и написано было что больше не появится, больше не заказывать. Я конечно расстроилась, но ничего не поделаешь... Помимо Эйвон, есть у меня еще одна страсть (если можно так сказать) это магазин Фикс Прайс. И вот проезжая на маршрутке увидела я новый магазин ФП, не тот в который я обычно ходила. И я решила зайти посмотреть какой же ассортимент товаров представлен в этом магазине. Магазин очень отличался от того, в который я ходила. Есть несколько товаров, которые не представлены в первом. А еще все туалетные воды стояли на полках, а не на кассе, поэтому я не удержалась и захотела понюхать несколько приглянувшихся флакончиков. И вот держу я в руке флакончик воды под названием Glance by GLACE, пшикнула на запястье и не успела я его разнюхать, подходит ко мне продавщица магазина и говорит, что нельзя нюхать воду и даже коробки открывать запрещается. Ну я и взяла эту воду, чтобы на скандал не нарываться. И уже потом я понюхав запястье пожалела даже этих 37 рублей, потраченных на эту воду. И думала, имитацией какой воды она является?.. Странно что до меня сразу не дошло... Тем временем в распродаже к очередному каталогу Трезель снова появилась, и я решила снова испытать удачу, тем более она была представлена по более низкой цене. И в этот раз удача была на моей стороне, она пришла вместе с заказом! И вот я с замиранием сердца вскрываю упаковку, достаю этот мистический флакон, пшикаю на руку, и... чувствую тот же запах, что и у воды за 37 рублей!!! Я была в шоке, и очень разочарована. Ну как так может быть, что ЭТИМ ароматом все восхищаются?! Но я решила, что никому ни дарить, ни продавать не буду эту воду. А вдруг принюхаюсь потом, не сразу. И вот я не раз брызгала эту воду на руку, ходила с этим ароматом, принюхивалась, старалась подружиться. И знаете что, я нашла с ним общий язык! Уже потом я поняла что аромат Трезель и воды из магазина отличаются, хотя при первом затесте показались одинаковыми. Трезель более приятный, не такой резкий аромат. Действительно каждый день с ним не походишь, это аромат для особых случаев. Подходит на холодное время года (поздняя осень, зима и ранняя весна) либо на прохладный вечер. В теплое время не рекомендую его использовать, вас может удушить аромат, и вы навсегда разлюбите его. Аромат рекомендую любителям сладких, восточных ароматов. С первого раза вам может не понравится аромат, но есть шанс что вы его полюбите со временем, как и я. А вот тем, кто предпочитает свежие, цветочные ароматы он вряд ли понравится, даже не смотрите в его сторону.

Достоинства
  • Аромат чарующий и дорогой
  • Красивый флакон
  • Приятный шлейф
  • Сексуальный аромат
Недостатки
  • Запах на любителя
olyanovajaрекомендует
21.08.2013
Скажите пожалуйста его сняли с производства?
21.08.2013
да, редко бывала в распродажах, но уже давно не видела. если вы не представитель, попросите представителя заказать вам, когда она появится в распродаже