Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 17:25

Здравствуйте, давно я уже не писала о парфюмах, не люблю отзывы без фото, но в этот раз будет исключение, так как написать хочется о Brecourt Haram, но навряд ли придет тот день, когда я обзаведусь собственным флаконом. Ох, навряд ли... И дело даже не в цене, которая зашкаливает. Расскажу, почему я не буду покупать флакон. Во-первых, он не представляет из себя ничего интересного, с визуальной точки зрения. Простые вещи бывают красивыми, но не в этом случае, флакон никакой, как по мне. Во-вторых, концентрация этого парфюма настолько огромна, что флакона, хватит на всю жизнь точно, даже если будете жить больше 100 лет)) У меня пробник, даже не атомайзер, расходуется постепенно уже полгода и еще не закончился. Это не тот случай, когда нужно обливаться парфюмом. Скорее тот, когда его нужно усиленно отмывать))

Наша история знакомства внезапная и не предвещала ничего такого, чем меня смог впоследствии огорошить этот аромат. Я делала заказ на одном известном сайте, где сидят парфманьяки со стажем и делятся своими отливантами. У девушки продавца я заказывала несколько позиций, и она сама мне предложила добавить в заказ Brecourt Haram, мотивируя это тем, что пачули, которые я так люблю, в нем слышны и мне точно понравится. Я конечно, согласилась, хотя ни разу об этом парфюмерном доме даже не слышала раньше.

Когда пришел заказ, мое внимание прежде всего увлекли те ароматы, которые я лично выбирала и о которых давно мечтала, так что Haram даже не разнашивался толком, он показался мне при затесте своеобразным, сладким и очень убойным, и хотя я такое направление люблю, но тогда пачули в нем не услышала и как-то даже пожалела, что взяла его.

Все, что с него можно вынести при первом затесте, это очень яркое ощущение чего-то восточного, сладкого и специевого, не больше. В холодную осень и зиму, аромат я наносила и не раз, но он не звучал, он словно не садился на меня, а жил сам по себе. "Сел" только весной. Я не знаю, что происходит с моей кожей, когда теплеет, но она буквально начинает пожирать парфюмы, словно впитывает их в себя, оставляя звучать самое вкусное, само "сердце аромата", именно так происходит со всеми восточными и пряными парфюмами на мне. Я люблю носить такое направление именно в теплое время года, не потому что я так решила, а потому что тело так преобразует их само, что они играют очень красиво, и я в них просто живу круглосуточно.

Что касается Brecourt Haram, он меня очаровал, это просто наркотик! Это не базар восточный, это что-то больше кулинарное, специи и пряности, словно их вымочили в масле пачули, приправили медом, высушили на жарком солнце, а потом когда человек вошел в помещение, всю эту смесь разорвали из пакета у него перед носом)))) Хочется чихнуть порой, правда. Он не бьет в нос, но он острый, пряный, не нежный, а резковат. Именно по этой причине он относится к унисексу. Но я могу лишь воображать, какой должен быть мужчина, который стал бы его носить, это такие картинки в голове, уххх))

Самое в нем прекрасное, это то, что он требует микродозу в нанесении, а звучит очень долго и красиво. Я буду брать себе еще его отливантики, абсолютно точно. Носить каждый день такое чудо не возможно, хотя я абсолютно уверена, что мне он идет, особенно с блэк тотал лук в одежде. Аромат этот может утомить своей насыщенностью, плотностью, будьте осторожны, это не простая, и далеко не свежая водичка на каждый день в офис. Но я естественно, рекомендую, потому как он способен подарить целый спектр эмоций, яркое восприятие, восторг и своего рода парфюмерный оргазм, и заставит дорожить каждой своей наркотической каплей!

Моя парфюмерная полка, все отзывы

Достоинства
  • Аромат наркотик
  • Пряности и специи
  • Супер стойкий
  • Теплые пачули и мед
  • Унисекс
  • Шикарный восток
Недостатки
  • Цена
lovelymonsterрекомендует