Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 22:29

Начну с того, что этот аромат я купила «вслепую», без тестирования, ориентируясь только на отзывы в интернете, хотя с одним из ароматов этого дома все же знакома была и он мне нравился безумно!

А ещё, я люблю амбру, Очень! И если у аромата амбра выражена очевидно, то скорее всего, парфюм мне понравится, более или менее, но понравится!

В этом аромате амбра очень нежная, округлая, не сухая.

Ambre noir - это томность и женственность.

Если бы можно было описать одним словом, я бы просто сказала что он парфюм красив!

А вот и его ноты:

Верхние ноты: бергамот, мирро.
Средние ноты: французский лабданум, сандаловое дерево, корень ириса.
Базовые ноты: мускус, амбра, ваниль.

Не могу назвать молодым, в том смысле, что не очень представляю себе девушку лет 20 в этом густом облаке парфюма, но скорее всего совсем молоденькая девушка его бы и не выбрала, потому как легкости в нем нет!

Густой, по ощущениям он как будто приклеивается к коже, но при этом стойкость у него средняя, часа через 3 он совсем близко к телу, шлейф очень умеренный и ненавязчивый! Но! В данном случае я не считаю это недостатком, потому что если бы при такой густоте и насыщенности он был бы ещё и максимально стойким, многие просто устали бы от него!

Парфюм больше конечно подойдёт к вечернему наряду, хотя тут как говорится на вкус и цвет .. я могу и днём его на себя нанести и чувствовать себя при этом великолепно:))

Отчетливо слышу амбру и ваниль, ваниль при этом делает амбру мягкой и томной!

Для любительниц водных ароматов, ароматов зелёных - покажется слишком восточно сладким и липким! Но если Вы любите восточное направление и Вас не пугают насыщенные амбровые ароматы- парфюм не оставит Вас равнодушной!

Кстати очень интересно слышится на мужчине и ассоциации с женственностью пропадают бесследно, но тут конечно все индивидуально, про всех мужчин сказать не могу:))

На данный момент, у меня три аромата этой фирмы, они все стоят внимания и я похоже становлюсь фанаткой этого парфюмерного дома!

Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет Вам в выборе или наоборот предостережет от ненужной покупки, если у Вас есть этот или другой парфюм этой марки, буду рада если поделитесь впечатлениями, так как в данный момент подумывают о новом аромате этой фирмы!

Достоинства
  • Волнующий, чувственный, эротический аромат
  • Красивый
  • Универсальный
Недостатки
  • Отсутствует километровый шлейф
  • Сидит близко к телу
Natalia Volchkovaрекомендует
14.12.2017
Красиво по описанию, не знакома с ароматом, поищу пробник, направление привлекает.
15.12.2017
У меня на канале ютьюб есть более подробное описание, если нужно, я оставлю ссылку, если ее получится сюда вставить:))
15.12.2017
Спасибо, попробуйте написать ссылку, вдруг мне повезет.
14.12.2017
Как вы красиво описали аромат)
Я не знаю что со мной не так, но мне 17 и я люблю тяжелые восточные ароматы, а лёгкие кажутся какими-то простыми 😁
15.12.2017
Со мной в 17 тоже было что-то не то, я и тогда любила тяжелые и взрослые ароматы:)))))
28.05.2018
Очень красивый, я бы сказала, интимный аромат
01.06.2018
?