Опубликовано 23 Март, 2014 - 09:30

Румяна Avon "Нежное сияние" я получила в подарок по акции для представителей. Пришел мне оттенк "Обаяние классики", хотя надеялась я получить персиковый оттенок. Цена бывает от 199 до 230 рублей.

один взмах кисти - легкий румянец)

О самих румянах: холодный розовый цвет, почти нет запаха, кисточка мягенькая, зеркальце большое, удобное, в него можно все хорошо рассмотреть, упаковку приятно держать в руках. После нанесения этих румян мои щечки стали такими мягкими, это мне очень понравилось 😊

а вот матрешка - криворучка)

Минус этих румян, в том, что с ними очень легко переборщить: прилагаю фото одного взмаха кистью с румянами и двух взмахов, разница заметная, т.к. после двух взмахов я стала матрешкой :). Как по мне, за такую цену можно приобрести румяна получше, носить их не буду. Рекомендую тем девушкам, которые умеют не переборщить,с золотыми руками 😊 Они не для криворучки меня)) Спасибо, что заглянули и извиняюсь за качество фотографий 😊

Достоинства
  • Зеркальце
  • Не имеют запаха
  • Приятная мягкая кисть
  • Упаковка
Недостатки
  • Можно легко переборщить
Sveta96рекомендует
23.03.2014
Думаю не вы криворучка, как вы сказали, а кисточка не подходит для румян. Если взять кисточку побольше со скошенным краем, то будет легко не перебарщивать, к тому же вам очень идет оттенок румяшек 😂
Очень красиво 😉
23.03.2014
Спасибо девушки 😊 попробую другой кистью, правда мне все равно больше нравятся персиковые оттенки 😊
23.03.2014
Девочки правильно вам рекомендуют – дело не в румянах, а в их нанесении. Попробуйте хорошей кистью. А так любое средство чем попало нанеси – окажешься криворучкой
23.03.2014
Тем более,что румяна подбирают под цвет помады. Так что вам и розовый и
Персик пойдут
Sumea, спасибо за совет 😊