Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 08:18
От НТВ я другого не ожидала. Новая передача Сергея Соседова - вклад в копилку "дичи" российского телевидения.
- Опыт использования:неделя или более
Недостатки
- Сплошная отрицаловка
Ritoshhне рекомендует
Согласна, передача Соседова "За гранью" не для всеобщего просмотра, да еще днем. Кому надо пощекотать свои нервы, пусть смотрят ее ночью. Ужас ужасный!! Не смотрела ни одного выпуска. Лишь посмотрела анонсы и поняла, что негатива нам и в жизни хватает. И внесла передачу "За гранью" в черный список.
Сейчас по ТВ смотреть нечего. Одно разложение, а не передачи. Все орут, спорят, перебивают.
Какая же Вы странная, однако) Я всякий раз задавалась вопросом "Какого....эти странные, несчастные люди идут на всероссийский позор? " По столице пошляться, сменить обстановку, развеяться...? А ответ до неприличного прост: ЛЮДИ ПРОСТО ИЩУТ ПОМОЩИ!!! И находят, увы, ценой обнародования неприглядной проблемы, зачастую позора. Приглашенные специалисты тоже ждут своего звёздного часа и готовы помочь "бесплатно"(на самом деле, используется реклама федерального ТВ)* Формат такого рода программ, разумеется, пошл и требует соблюдения всех законов зрелищности, но подобные претензии не к программе, а к убогим зрителям, ибо востребовано.
* Не исключаю искренние побуждения, да будет так!
* Не исключаю искренние побуждения, да будет так!
Это позор НТВ! Как сама передача- шоу, так Соседов с его пафосностью и выраженными манерами. Сидел бы критиковал тихо в коморке и писал заметки, что он там до этого делал, и читали бы это такие же любители и профи. Зачем нам и нашим детям видеть пропаганду гомосексуализма, куда смотрит власть.